Привет все...проблема такая...у меня семерка...погасла понель приборов...и лампочка которая показывает что габариты включены...а лампочка ручника...давления и дальнего света работают...подсветка на часах тоже погасла...менял подкуриватель нечаенно задел регулятор яркости которым регулируют яркость приборки...может все из-за нее?...Может полетела?...Предохранители в поряде...че это за фигня...и что делать...подскажите...
KARATEL1991, хз проводку в районе регулятора яркости и прикуривателя смотри, может что отгорело на скрутках, или мама с папы слетела. ещё как вариант поковырять в районе клавиши включения света, пошевелить там контакты.
KARATEL1991, ты при замене прикуривателя провода не попутал случайно? Красный - плюс прикур, желтый - подсветка, черный или белый - корпус, масса. Проверь. Потом отсоедини прикур и погляди, не появится ли подсветка.
KARATEL1991, Чото думал я над твоей проблемой и пришел к таким выводам: предохранители, отвечающие за габариты и подсветку - 14, 15. Если бы они сгорели, то кроме отсутствия подсветки приборов не было бы огней габаритов. Но если же предохранители целые и габариты горят, то единственное место проблемы мне видится с выпадением контакта массы на прибор.панели. Регулятор яркости значит будет не виноват, так как он меняет яркость подсветки приборов, но не влияет на лампу габаритов на панели. Вообще, подсветка и лампа запитаны от разных предохранителей. Значит либо сгорели эти предохранители, либо пропала масса, либо вывалилась колодка проводов из панели.
13 ноя 2012 в 20:36