Malcolm, ну самсунг под брендом Anycall на корейском рынке давно такие "чудеса" творит, достаточно вспомнить В600(2006 год) 10мп и 3-х опт.зум... Кстати В СЕ тоже есть модель(выпущеная для японского рынка) с опт. зумом... Вот он upwap.ru/633802
Coнный Эpиk, да внутрэнные рынки кореи и японии ето што то(большенство из етих телов нам и неснились)... я говорю отом што если у них есть опыт изготовления таких телефонов и они ето умеют делать почему же они нереализовали Опт.зум в том же Сатио? P.S. : кто знает как называется етот СЕ изображения которого я выставил?
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/94126113/ в открытии видео и когда голубой зуб искал по менюшки лазил он тормозил, нажал на пункт он сикунды 3 думал я ещё ткнул он тогда открыл ещё глубже на пункт меню приходилось возвращать назад
SanSanych,а мне бросились в глаза тормоза при открытии смс,подобное было на Р1,я уже говорил тут об этом, будем надеяться что это баги сырой прошивки,надеюсь на следующей эти тормоза уберут.Кстати никто не знает когда обещают новую прошивку?
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9420453/ - тут нужно сравнивать конкретно. Дело в том, что другие производители часто любят обрабатывать фото таким обзразом, что яркость, контрастность и так далее получается лучше, но цвета на таких фото не отражают действительность. А на фото же самое главное получить достоверную картинку, доработать я и сам смогу, и куда лучше, чем это за меня сделает телефон.
Malcolm, ну я например немогу доработать,и учиться доработке мне лень и тратить время на неё жаль,мне ,да думаю и многим надо сфотать и сразу смотреть!И у меня не настолько острое зрение чтоб подмечать где действительность отражается,а где нет.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9420453/ - судя по этому посту, фото ты смотрел только на экранах, а у самца экран и ярче и контрастнее и качественнее и имя ему АМОЛЕД. Отсюда делаем вывод о некорректности сего сравнения. Корейцы действительно любят приукрашивать реальность, это видно невооруженным глазом. Достаточно оторвать взгляд от экрана и посмотреть на то что снимал в живую. Так что острота глаза совершенно не причём. З.ы.: видел щас рекламу Сатио, с шариками - класс! Первый раз по телеку увидел
PunkeRr!!!, помню как я эту рекламу с нэта качал и в старой теме удивлялся что мы вместо того чтоб её по телеку её смотреть и говорить:"как же достала эта реклама!" сами её в нэте ищем и качаем!А сравнение коректное,потому что девайсы на одной системе и вроде как конкуренты.И смотрел я естественно на экран,где же ещё мне фотки просматривать?На комп то я их потом скину,но не буду же я его с собой таскать всё время чтоб на них посмотреть?!
Malcolm, резонное замечание,давайте тогда будем критиковать экран!Только чует сердце что камера не многим лучше той что была на Р1.Вот куплю,тогда и расскажу более информативно про камеру сатио.Я ведь всё равно её брать буду,потому как невижу ей альтернативы,самсунги нелюблю,к нокиям стойкое отвращение,с аппаратами на вм общался - непонравилось.Так что в планах Сатио,а в далекоидущих Рэчел.
16 ноя 2009 в 02:40