Всё о U1 Satio | SEclub.org
Всё о U1 Satio
Все новые
Всего сообщений: 1723
*
Cти-shock
15 ноя 2009 в 20:37
ja1111, seclub.org/forum/goto/9416835/ - естественно небудет :ha: ,просто нынешней молодёже нужно слушать музыку из динамиков на улице(это наверно круто),вот и неустраивает их один динамик :)
*
Cти-shock
15 ноя 2009 в 20:38
49°N-143°E, ты тему попутал, здесь речь о U1 , а у тебя P1
*
WalkNigER
15 ноя 2009 в 22:12
Мужики, вот я читаю тему, посты ваши. Вы столько вообще раз от темы уходите, разгоняя за пиксели, за цифровики, какие то аксессуары... Еще и эксклюзивные.. Как вы понять не можете. То, что их 12,1 пикселей:-) - это "подгнобить" элджи и гнусов, - те хотели "первыми" забашлять релиз, а сони выпендрились и сказали, что, мол, раньше сделаем. Сделали.... Ну, кто будет серьезно относиться к такому "чудику" с 12 ю миллионами пикселями, когда еще в него столько намешано, а намешано не хило! При такой то толщине!! Нормальные цифровики посмотрите - какая толщина у них!! И у него! Конечно - камера на все 100 работать не будет. Дай Бог - чтоб на 50 то работала.
*
WalkNigER
15 ноя 2009 в 22:13
А то, что 12 -это чисто гонка, вы правы, за пикселями, по сути никому не нужная - тем кто "соображает". Что это да как. А кто не соображает - с тех деньги вовсю и гребут. Я лично считаю СЕ молодцы, самсунги вон нашпиговали этих "тач"-телефонов... Больше десятка. А разница? Не такая большая. А СЕ сделала один тел. (Иксперия ведь была сделана до "гнус-тач-нашествия":-D) но "конкретный" телефон. Молодцы! Но брать, лично, не буду.:-). Волчонка мне своего хватит.
*
WalkNigER
15 ноя 2009 в 22:19
Все равно, мне кажется, этот сатио!! Не "прочнее" и не "вернее" той же клары, или хелен (К750/w810i) чем дальше, я считаю - тем хуже. Редко, когда лучше.(да и не только в телефонах - вспомните, как виста на компах появлялась:-)). Как w880i появлялся (Сонек тогда на тонкость понесло).. Сатио предстоит еще немало "грязи" "выслушать"... В итоге - шумиха утихнет! Как с Айфоном. Вы бы, господа владельцы, лучше бы больше писали что да как - какие характеристики,-как работают в "реале" а не по документам. Про камеру и медиа понятно. Какие нюансы вы заметили, что удивило!? Очень интересно услышать
*
DarkGRAND
16 ноя 2009 в 01:44
Мда... конкуренты недремлют Самсунг выводит на внутрений корейский рынок модель W880 (вскорем времени ожыдается появление "европейской" версии модели) В новинке присуствует 12мп камера обектив с трех кратным опт.зумом, возможность записи видио в HD-качестве... Остается надеется и верить што SE вупустит модель в которой помимо 12мп будет присуствовать хорошая оптика... а то от етих "голых" мегапикселей толку немного...
16 ноя 2009 в 01:47 / DarkGRAND (1)
*
Noname97779
16 ноя 2009 в 01:48
DarkGRAND, у всех конкурентов Satio с 12МП есть один существенный минус: они не являются смартфонами. Так что они и не совсем конкуренты...
16 ноя 2009 в 01:52 / Noname97779 (1)
*
Cти-shock
16 ноя 2009 в 01:55
Non@me, во всяком случае это сатио им не конкурент по камере!Особенно если учесть что у них зум оптический!
*
Malcolm
16 ноя 2009 в 02:06
DarkGRAND, еще посмотрим, как они зум реализуют. И уж во всяком случае он не означает хорошую оптику. На случай, если у них все-таки все удастся, это будет повод для SE встряхнуть свои мобильные камеры.
*
Cти-shock
16 ноя 2009 в 02:09
Malcolm, им эти поводы давно уже дают,но увы встряхивания невидно :(
*
Malcolm
16 ноя 2009 в 02:14
Cти-shock, они и так уже многое сделали со времен ухода Комиямы. Не все ж сразу.
*
Cти-shock
16 ноя 2009 в 02:28
Malcolm, я не знаю кто такой Комиямы,и зачем он ушол,просто по части камер се увы сильно отстают от тех же самсунгов .Могу судить потому что держал в руках и сатио и омнию одновременно и фотал ,и на омнии фоки выглядели качественней(не знаю,может ярче,может чётче,может контрастней,но качественней!),а у омнии помниться пикселей поменьше.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024