AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12813077/ - конечно ты бы не стал его брать,ты же нокиалюб, а на самом деле сатио твою н8 в клочки по всем параметрам и удобству рвёт
Tёмa.., seclub.org/forum/goto/12813132/ - старая - не значит плохая,вот новые зачастую изначально плохими могут быть, например ВФ7.Назови мне другую модель с возможностью мгновенно сделать качественный снимок и удобным интерфейсом.
madgals, seclub.org/forum/goto/12815574/ - про этот самс впервые слышу, нужно будет почитать/посмотреть,но в самсунгах я уже давно разочаровался.А что до нокии, то какой же она Сатио конкурент?
AЦETOH, сейчас довожу до ума свой к850,а после и сатио возьму.мне как то ... Его старая платформа и т.д.главное камера ,внешний вид.и тот набор функции который присутствует.
Samur@i, AЦETOH , с такими вопросами в перестрелку , но собсна когда я впервые увидел н8 он внешне мне понравился , красиво сделали, внешне это явно не нокия , по красоте тел близок к сониэриксонам.Но убогостью и неудобностью интерфейса они испортили моё впечатление.Сатио удобнее и интуитивно понятнее,он лучше и быстрее фотает - если хотите спорить дальше,то здесь : Перестрелка (пока модеры не наказали,мы и так тут много лишнего понаписали)
10 фев 2011 в 23:41