Иckaтeль!, если что у н8 2 процессора.второй графический который уделает сатио.интересно гдеж ты увидел что симбиан 9.4 в сатио лучше чем симбиан"3 в н8? "3 это улучшеная и доработаная 9.4. на счет скорости съемки я бы еще поспорил.у меня обрабатывает за 1-2 сек в зависимости от загрузки.
AЦETOH, satio обрабатывает фото так же, только камера запускается секунды 3-4. и у сатио стоит тот же PoverVR-SGX, что и в iPhone 3GS. И вообще, это не перестрелка. С претензиями и сравнениями - туда Перестрелка
madgals, увы и ах в Сатио другой ускоритель. А именно PowerVR SGX530 который делает всего 14 млн. т/с. в отличии от 535 28 млн. А в н8 32 млн. seclub.org/forum/goto/12368653/
M!HON , seclub.org/forum/goto/12821539/ - просто в сатио ускоритель и основной проц собраны на одном чипе.у н8 на двух,но от этого работает не хуже при этом ускоритель мощнее будет.но преимущества не только по этой части.и давай уже закроем этот флуд.все начилось с того что рекомендовал не брать сатио,а меня тут же обвинили в фанатизме к нокиа и пошло поехало
12 фев 2011 в 15:54