Павлович, скорее всего, заменит Пирса в старте "Бостона" в матче с "Нью-Йорком" Наставник "Бостона" Док Риверс рассказал, что сербский форвард Саша Павлович, вероятно, заменит травмированного Пола Пирса в стартовом составе "Селтикс" в первом матче регулярного чемпионата НБА против "Нью-Йорка", который состоится в воскресенье, 25 декабря. "Скорее всего, Павлович выйдет в стартовой пятёрке в матче с "Никс", если Пирс не сможет принять участия во встрече. Думаю, у нас с этим не возникнет никаких проблем", — приводит слова Риверса американская пресса.
Гарнетт: этот сезон станет для всех проверкой на прочность Форвард "Бостона" Кевин Гарнетт рассказал, что он с нетерпением ждёт старта нового сезона. "Играть в Рождество в "Мэдисон-сквер-гарден" — это что-то потрясающее. Думаю, что этот сезон проверит каждого на прочность и выносливость, поскольку график очень плотный. Знаю, что Док собирается контролировать количество минут возрастных игроков, посмотрим, как всё получится", — цитирует Гарнетта американская пресса.
Рондо повторил клубный рекорд "Бостона", принадлежащий Бёрду:best: Форвард "Бостона" Раджон Рондо повторил клубный рекорд, который принадлежит Ларри Бёрду. Он стал вторым игроком "Селтикс", набравшим в одном матче более 30 очков, отдавшим более 10 передач и сделавшим пять и более перехватов. Напомним, что в игре против "Нью-Йорка" показатели Рондо таковы — 31 очко, 13 передач и 5 перехватов.
Гарнетт: Энтони отыграл против "Бостона" действительно хорошо Мощный форвард "Бостон Селтикс" Кевин Гарнетт прокомментировал поражение в стартовом матче регулярного чемпионата НБА от "Нью-Йорк Никс" со счётом 104:106. "Они выглядели в этой игре очень уверенными. Это хорошо для города, для Нью-Йорка. Это хорошо для "Никс". Я собираюсь посмотреть, насколько последовательными и стабильными они будут по ходу сезона. Но могу точно сказать, что Энтони сегодня отыграл действительно хорошо", — цитирует лидера атак "Бостона" usatoday.com.
Риверс: "Бостон" составил неплохую конкуренцию "Никс", это лишь начало сезона Главный тренер "Бостон Селтикс" Док Риверс прокомментировал поражение в стартовом матче регулярного чемпионата НБА от "Нью-Йорк Никс" со счётом 104:106. "Я думаю, мы были такими же расслабленными в этом матче, каким можно быть в первой четверти поединка. Затем я подумал, что мы лишь стартовали в новом сезоне-2011/12. Если смотреть на результат матча с этой позиции, то я доволен игрой "Бостона". "Думаю, мы составили неплохую конкуренцию "Никс", — цитирует наставника "кельтов" Риверса usatoday.com.
Гарнетт не будет наказан за стычку с Уокером Представитель руководства НБА сообщил, что форвард "Бостона" Кевин Гарнетт не будет наказан по итогам инцидента с защитником "Нью-Йорка" Биллом Уокером. Напомним, что игрок "Селтикс" взял за горло баскетболиста "Никс" после того, как упустил возможность принести своей команде победу в концовке встречи. После игры Гарнетт с Уокером пожали друг другу руки и признали конфликт исчерпанным, сообщает американская пресса.
Аллен: "Бостону" нужно найти свою игру Защитник "Бостона" Рэй Аллен назвал одной из главных причин поражения команды в матче с "Майами" большое количество потерь. Напомним, что "Селтикс" уступили со счётом 107:115. "Любая команда будет набирать много очков, если мы будем допускать так много потерь. Нам просто нужно найти свою игру на обеих половинах площадки", — цитирует Аллена американская пресса.
Аллен: "Бостон" ужасно сыграл в защите:mat: Защитник "Бостона" Рэй Аллен поделился эмоциями после третьего кряду поражения своей команды на старте сезона. Напомним, что "Селтикс" в очередном матче регулярного сезона НБА уступили "Нью-Орлеану" со счётом 78:97. "В защите мы сыграли просто ужасно и в атаке ничего не смогли показать. Мы просто развалились. Нам нужно больше доверять друг другу при игре в обороне. Мы слишком многое позволяли соперникам, но теперь должны стать сильнее", — цитирует Аллена американская пресса.
ts 25 дек 2011 в 11:25
Наставник "Бостона" Док Риверс рассказал, что сербский форвард Саша Павлович, вероятно, заменит травмированного Пола Пирса в стартовом составе "Селтикс" в первом матче регулярного чемпионата НБА против "Нью-Йорка", который состоится в воскресенье, 25 декабря. "Скорее всего, Павлович выйдет в стартовой пятёрке в матче с "Никс", если Пирс не сможет принять участия во встрече. Думаю, у нас с этим не возникнет никаких проблем", — приводит слова Риверса американская пресса.