Бостон Селтикс (Boston Celtics) | SEclub.org
Бостон Селтикс (Boston Celtics)
Все новые
Всего сообщений: 353
*
Cavs
ts 27 июл 2011 в 11:21
"Бостон" планирует предложить Грину новый контракт :piwet:
Руководство "Бостона" планирует предложить новый контракт форварду Джеффу Грину, который нынешним летом получил статус свободного агента, передаёт Yahoo! Sports. Напомним, что права на Грина и Ненада Крстича "Селтикс" получили в результате обмена с "Оклахомой" на Кендрика Перкинса и Нэйта Робинсона.
*
Cavs
ts 6 авг 2011 в 10:00
Лонгабарди стал ассистентом Риверса в "Бостоне" :porukam:
Руководство "Бостона" подтвердило назначение Майка Лонгабарди на пост ассистента главного тренера Дока Риверса, сообщается в официальном пресс-релизе. 38-летний специалист пришёл в "Селтикс" из "Хьюстона" перед стартом сезона-2007/2008. Напомним, что на роль главного ассистента Риверса также претендовал опытный наставник Ларри Браун.
*
Cavs
ts 6 авг 2011 в 10:01
Рондо: локоть меня почти не беспокоит :]
Защитник "Бостона" Раджон Рондо, который травмировал локоть в полуфинале Восточной конференции, рассказал, что может тренироваться в полную силу. "Состояние локтя улучшается, я продолжаю работать. Я могу согнуть локоть, так что всё нормально", — цитирует Рондо Boston Globe.
*
Cavs
ts 21 сен 2011 в 12:19
Риверс: не вижу трагедии в уходе моих ассистентов в другие клубы :zhev:
Наставник "Бостона" Док Риверс рассказал о роли своих помощников в тренерском штабе "Селтикс". "Майк Лонгабарди будет руководить действиями команды в обороне. Схема нашей подготовки не изменится. Я не вижу проблем в том, что мои ассистенты становятся главными тренерами других клубов. Это нормально. Да, и Фрэнк, и Тибодо принесли много пользы "Бостону", но с их уходом катастрофы не случилось", — приводит слова Риверса АР.
*
Cavs
ts 10 окт 2011 в 14:33
Риверс: тренер должен заставлять игроков проявлять свои лучшие качества :rugaet:
Многие игроки НБА называют главного тренера "Бостона" Дока Риверса своим любимым наставником. Однако сам специалист уверен, что никакого особого подхода к работе у него нет. "Если тренер справляется со своей работой и игроки счастливы, то, конечно, этого тренера будут любить. Главная задача тренера заключается в том, чтобы заставить игроков проявлять свои лучшие качества. Именно таким наставником я и хочу быть. Однако иногда мне приходится нелегко", — цитирует Риверса Boston Globe.
*
Cavs
ts 18 окт 2011 в 22:19
Yahoo! Sports: Гарнетт негативно повлиял на переговоры по локауту :bmed:
Руководство НБА утверждает, что негативное влияние на переговоры владельцев клубов и профсоюза игроков по новому коллективному соглашению оказал игрок "Бостона" Кевин Гарнетт. По мнению одного из функционеров лиги, баскетболист во время заседания 4 октября вёл себя вызывающе и не хотел идти на компромисс. "Переговоры проходили успешно до того, как появился Гарнетт", — приводит слова одного из руководителей лиги Yahoo! Sports.
*
Cavs
ts 16 ноя 2011 в 12:33
Рондо: игрокам НБА нужно держаться вместе :2druga:
Разыгрывающий "Бостона" Раджон Рондо поделился впечатлениями от решения профсоюза игроков отвергнуть последнее предложение владельцев клубов по коллективному соглашению. "Я испытываю смешанные чувства по поводу того, что выгодно для лиги, а что — для игроков. Игрокам нужно держаться вместе. В данный момент я отстаиваю интересы всех баскетболистов НБА, а не только представителей "Бостона", — цитирует Рондо американская пресса.
*
RiMiCH
23 ноя 2011 в 19:40
Грин: я готов вернуться в Бостон.:da:
Форвард Джефф Грин сообщил, что готов вернуться в Бостон в новом сезоне.
"Сейчас я просто жду разрешения ситуации с локаутом. Только когда стороны сумеют договориться, я определюсь, в какой команде смогу продолжить карьеру. Я готов вернуться в Бостон. Я люблю этот город и клуб. Именно здесь началась моя карьера".
*
RiMiCH
29 ноя 2011 в 21:12
Бостон может обменять Рондо.:mda:
Бостон рассматривает возможность обмена разыгрывающего Раджона Рондо, сообщает американская пресса. По мнению руководства клуба, лидеру Селтикс Полу Пирсу нужен более результативный распасовщик.
В минувшем сезоне Рондо провёл 68 матчей, набирая в среднем 10,6 очка и делая 11,2 передачи за игру.
*
RiMiCH
11 дек 2011 в 21:58
Индиана может перехватить у Селтикс Девида Уэста.
Индиана готова предложить двухлетний контракт на более выгодных финансовых условиях.
*
Cavs
ts 12 дек 2011 в 14:02
Риверс: в новом сезоне хочу использовать Гарнетта на позиции центрового :basket:
Главный тренер "Бостона" Док Риверс заявил, что в новом сезоне собирается чаще использовать форварда Кевина Гарнетта на позиции центрового. "Всё-таки Кевин не становится моложе. Но он может играть на обеих позициях. Ради команды Гарнетт готов играть центрового", — цитирует Риверса американская пресса. Наставник команды также добавил, что в среднем собирается давать 35-летнему баскетболисту 30 минут за игру.
12 дек 2011 в 14:02 / Cavs (1)
*
Cavs
ts 25 дек 2011 в 11:23
Пирс может пропустить матч с "Нью-Йорком" :mat:
Защитник "Бостона" Пол Пирс может пропустить стартовый матч своей команды в регулярном чемпионате против "Нью-Йорка", который пройдёт 25 декабря, сообщает американская пресса. 34-летний баскетболист не принял участия в пятничной тренировке команды из-за травмы стопы. "На данный момент я склоняюсь к тому, что Пол не сыграет с "Нью-Йорком", но всё может измениться. Он может проснуться в воскресенье и сказать: "Тренер, я хочу играть". Думаю, даже если он и выйдет на площадку, то проведёт на ней не больше 15-20 минут", — прокомментировал ситуацию наставник "Селтикс" Док Риверс.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025