Психология чата | SEclub.org
Психология чата
Все новые
Всего сообщений: 138
*
Daria
2 июл 2007 в 14:38
Anikavira, ...при условие что в чате есть человек, разбирающийся в твоем вопросе ;) если уж гнаться за скоростью, то проще на мэйловских ответах спросить :)
*
ANikaVira
2 июл 2007 в 14:38
Relikt, а кто сказал-что поисковик работает? ))) Да и тему про поиск тем тоже нужно час читать. )))
*
ANikaVira
2 июл 2007 в 14:42
DaShA, ))) когда общаешься в чате-ну примерно сто человек знакомых-то кто нибудь то точно знает.да и вообще мне приятно общаться там с хорошими людьми.
*
Daria
2 июл 2007 в 14:42
Anikavira, зачем читать тему про поиск тем? :glaza:
*
Relikt
2 июл 2007 в 14:43
DaShA, вот и я думаю, зачем?
*
Daria
2 июл 2007 в 14:46
Anikavira, значит не такой уж и замысловатый вопрос был ;)
*
ANikaVira
2 июл 2007 в 14:49
Да я сама лично делала юин для аськи.помогала настроить электр.почту на телефон находила в инете ссылки на музыку и так далее.потому что люди просили и замучались искать ответы на форуме.
*
Relikt
2 июл 2007 в 14:53
Anikavira, и вот такой человек, какому один раз помогут в чате, потом приходит дурак-дураком на форум и начинает флудить
*
ANikaVira
2 июл 2007 в 14:57
Relikt, ну про это я не знаю. Нормальный человек-что в чате нормальный,что на форуме. Хотя я вот знаю несколько людей-которые в чате болтают для души под одним ником.а на форуме находятся под другим.мотивируя тем-что многие считают,что чат это вроде как>
*
ANikaVira
2 июл 2007 в 14:58
Relikt, для дураков.и репутацию на форуме подрывать не хотят. )))
*
Sithius
2 июл 2007 в 15:03
Anikavira, отличие в том, что в чате ты получишь ответ от кого-то, кто за свою компетентность так же устно и поручится, а прочтя тему форума ( что поделать, вместе с мусором, так не везде, кстати мусор есть) ты увидишь несколько вариантов ответа, и среди них сможешь найти правильный, некомпетентность в форуме тут же будет исправлена кем то, более знающим. А в чате...это как повезет, можно получить правильный ответ, можно не правильный, а могут и на * послать )))
*
Relikt
2 июл 2007 в 15:04
Anikavira, я там под другим ником. А то забанят. У меня все наказания made in chat
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024