Психология чата | SEclub.org
Психология чата
Все новые
Всего сообщений: 138
*
ANikaVira
2 июл 2007 в 15:07
Sithius, ))) ну ты тоже в чат заходишь! И в информации на форумах вообще никто не несет ответственности и на сто% тоже не могут дать правильный ответ.Конечно на форуме более знающие люди.я лично любую информацию полученную там или тут-всё равно проверяю
*
ANikaVira
2 июл 2007 в 15:09
Relikt, ))) вот,пожалуйста,еще один! Возникает вопрос-а почему вот я,например,на бан не нарвалась? ;-) (щас как выпрошу) :smeh:
*
Sithius
2 июл 2007 в 15:11
Anikavira, ну я то в чат точно не за информацией захожу, в викторину, там уменя бот знакомый, он всё время вопросы задаёт. По сути - развлечение, Умнику ответ дать быстрей всех, да парой постов перекинуться с викторинцами. Викторина это игра, вот играть и прихожу. Чат для того и есть общение ради развлечения, никакой серьёзной смысловой нагрузки.
*
Relikt
2 июл 2007 в 15:12
Anikavira, очень просто. Я в чат хожу дурачится и отдыхать. Прикалываться. А там не понимают. Мне ОБЩЕНИЕ в чате как таковое и не нужно (привед кагдила)
*
ANikaVira
2 июл 2007 в 15:13
Sithius, ну так и я там тоже самое делаю. И большинство остальных тоже. ;-) развлекаться то тоже нужно.общаться или мозги размять,разговаривая с товарищем умником )))
*
ANikaVira
2 июл 2007 в 15:15
Relikt, если ты заходишь вообще в чат-значит тебе это в любом случае зачем то нужно ;-) а про-приффет,кагдила я уже писала ниже.
*
Relikt
2 июл 2007 в 15:20
Многие из чата бегут сломя голову, когда видят что к чему. Теперь постоянно вижу бывших чатлан на форуме
*
ANikaVira
2 июл 2007 в 15:35
Relikt, :neznaet: Я вот собралась морально отдохнуть от форума и заняться с умником перепиской )))
*
Lexys25
9 окт 2007 в 16:43
надоел этот чат.ивсе чаты тоже.теперь форум новое увлечение
*
Mepзkий Пёc
9 окт 2007 в 17:11
Чат не люблю, там бан получить можно за 2 поста :-). а так скучно ето на мой взгляд, однообразно. вот сортир токо отлищная комната :-D
*
Stahl
9 окт 2007 в 18:34
Mepзkий Пёc, ага,с магистром Вантузом пообщайся. Чиста,риальная псехалогея.
*
Mepзkий Пёc
9 окт 2007 в 18:44
Stahl, :-D эт та есчё штуковина. я первое время удивлялся: во пацану делать нечего, как ни зайду, он там :-D)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024