Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
Пaтp!k_Mapлo
26 апр 2011 в 21:26
да разве такое может быть... ведь это не то чтобы даже вызывает какие то серьезные чувства а вызывает лишь смех... ведь не спорю, есть какая то любовь на расстоянии но вот эти вот чатовские свадьбы... так это же издевательство над здравым смыслом...
*
Foxx©
27 апр 2011 в 01:22
Пaтp!k_Mapлo, а что такое здравый смысл? )))
*
GlEaS
27 апр 2011 в 01:31
Apлekин, она мне сегодня пишет что с ним рассталась уже.. Я спросил у него он подтвердил это.. Но они друг друга любят походу..
*
Пpo_ЭTO
27 апр 2011 в 15:03
Foxx©, seclub.org/forum/goto/13211171/ - это, что ни на есть способность адекватно реагировать на окружающую среду при этом сохраняя психическое здоровье... Понятно вам уважаемый? =))
*
Foxx©
27 апр 2011 в 16:57
Понятно.
*
Пaтp!k_Mapлo
27 апр 2011 в 18:23
Foxx©, это мой рыженесмышленный друг есть то, что к тебе не имеет ни какого отношения...
*
NeSDeSHNiy
27 апр 2011 в 18:26
Пaтp!k_Mapлo, прекращайте.
*
Пaтp!k_Mapлo
27 апр 2011 в 18:31
NeSDeSHNiy, а ты веришь в истинные чувства в интернете?... и рассуждай не как модер, которому конечно выгодны эти вот свадьбы на сайте, а как здравомыслящий человек...
*
NeSDeSHNiy
27 апр 2011 в 18:37
Пaтp!k_Mapлo, :rzhu: Выгоды :lol: / Прекращайте оскорбления, говорю. Человек может влюбиться в кого угодно. Катексис либидо возможен и на воображаемый объект.
*
Пaтp!k_Mapлo
27 апр 2011 в 21:24
NeSDeSHNiy, ты имеешь ввиду к примеру увидел человек фотку прекрасной красотки и сразу вот на те-влюбился... ну это то с точки зрения психологии а именно внезапное активизирование нервной системы выраженное во столь же внезапном активном выдилении так называемых гормонов любви вызванное внешним источником побудившим данное активное развитие... но а как же к примеру без фоток... может человек влюбляется в человека только за то, что через буквы он увидел в ней или нем того или ту, которые и есть его или ее все?... ну а то обьяснение которое дал ты так это и есть модераторсоке пояснение данного момента...
*
Alinochka9O
1 мая 2011 в 21:11
Я считаю что можно...не факт конечно что люди встретятся в живую и будут так же общаться как здесь,но я верю...мне здесь нравится один человек,он живет далеко,мы с ним общаемся уже год...
*
Пaтp!k_Mapлo
2 мая 2011 в 16:48
Alinochka9O, ну так а куда вам уже деваться то... выбора у вас лично больше и нет как только признать эту вот как вам кажется правду...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025