Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
Foxx©
3 мая 2011 в 01:27
Пaтp!k_Mapлo, seclub.org/forum/goto/13214970/ - к примеру по радио Европа+ недавно говорили как в Европе один мужчина женился на портрете, который нарисовал с какой-то натурщицы. Все в мире относительно друг мой, равно как и ты в один прекрасный момент вдруг захочешь жениться на своей правой руке.
*
Пaтp!k_Mapлo
3 мая 2011 в 09:39
Foxx©, как все запущенно то у тебя, мой рыжий товарищ в области психологического восприятия и адекватного анализа субьективной и обьективной сторон действительности... я не удивлюсь если ты давно уже ходишь в лес далеко не из интереса собирать грибы а так сказать ищешь обьект своей платонической любви, тобишь лисиц... а вот насчет руки как то эта тема давно уже замуслякана... думай и сочини что нить в более востребованной и вызывающей интерес форме...
*
Азатот
14 мая 2011 в 07:46
...наконец, собравшись, я привез свою любимую девочку в свой город-в гости на выходные. проснулся сегодня утром с болью. Как же тяжело, знать, что она меня не любит и много раз обманывала. А в сентябре у нее свадьба. она спит в другой комнате на диване, а я сижу тут и слушаю одну и ту же песню уже почти час. Грустно.
*
lexenok
14 мая 2011 в 12:44
Aзaтoт, зачем тебе нужна такая? А если бы у тебя с ней была свадьба в сентябре, а она щас спала бы в гостях у другого парня? Забудь ее и найди другую
*
Азатот
15 мая 2011 в 20:39
Никаким девочкам я неверю, влюбляюсь медленно, знакомлюсь без желания и сложно. еще слишком груб и циничен. ...вчера с ней напились шампанского и посмотрев 2 ужастика вырубились в обнимку. сказала, что насильно привезет меня на свою свадьбу.
*
Азатот
15 мая 2011 в 21:17
еще вчера мы ходили на концерт местных рок-банд. Мы отлично проводим время вместе. ходили на чай к моему папику. Девочка приготовила для него Штрудель. ...но приехал какой-то оболтус с Казахстана, и с порога всем сообщил, что возмет ее замуж. купил ей машину, мобилу; родителям компьютер. знаю, все скажут, что я веду себя мягко говоря не по-мужски, но я останусь при своем мнении
*
Foxx©
16 мая 2011 в 07:05
Aзaтoт, тебе сколько лет сейчас?
*
B.T@lent
17 мая 2011 в 22:08
В сети что угодно можно, вот только в жизни но любому будет по другому в большинстве случаев. Общаться начинали хорошо, как парень с девушкой, а после встречи я друг. Но увы у меня принцип дружить только с теми, кто с начала предлагает дружбу, а те кто жарят мой мозг надеждами, а потом хочет дружить идут сами знаете куда. Короче вывод- отношения в сети пускай лучше там и остаются. Знакомиться надо в реале
*
Molenka
17 мая 2011 в 23:38
B.T@lent, если у тебя печальный опыт таких отношений, то это не значит, что у всех так)
*
TkilleR
18 мая 2011 в 17:46
Moлeнka, а если у тебя положительный опыт таких отношений, это не значит что у всех так) И не тупи так больше.
*
NATA23
18 мая 2011 в 21:42
Все возможно,если это судьбa!!У мeня знaкомaя тaк познaкомилaсь,и вот ужe дружaт три годa в рeaлe.
*
Molenka
18 мая 2011 в 23:30
TkilleR, я никогда и не утверждала, что "знакомиться надо в чате, это самое лучшее, что может быть". Нельзя так категорично. У всех всё по-разному получается. :ps: Спасибо :da: Я прислушаюсь. Может быть.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025