Пaтpиk_Mopлo, какие деньги?! Какой ещё трамвай?! Молодой человек-вы в своём уме?! Теперь я понимаю, почему вам нравиться виртуальная любовь-вы фантазер
MeждK53O, эка ты топроишься в понимании действительности, деньги на тврамвай в котором езид толстая тетя-кандуктор, которая подарит тебе женской теплоты к которой ты еще не ощутил... а насчет моего отношения к вирт-любви, то я как раз высказывал противоположное отношение к этому соц.явлению...
Пaтpиk_Mopлo, я сомневаюсь в тебе, что ты не приветствуешь вирт. любовь, так как ты все время о ней говоришь и мечтаешь о виртуальных девушках. Ты сказочник. Иди работай! А не сиди на попе и не рассуждай с умным лицом о Вирт. Любви
а я на другом сайте познакомилась:)уже полтора года скоро:)Очень друг друга любим и вместе живем.А до этого 5лет общалась по интернету с другим и все это было ошибкой
Джoвaннa, ты наша местная легенда Джо:poklon: можно даже написать роман основанный на реальных событиях, что-то в духе модного Коэльо "Бабочка виртуальных иллюзий" или "Алиса - зазеркальная киса".
Я тоже легенда...вторая)))...кстати, включил тут впервые асю за полтора года. ко мне за 10 дней постучались 3 девушки из моего города. 2 возрастом 27-28, одна с сыном, другая с дочерью. третьей 20 лет. Все трое сразу затребовали фото. С третьей сегодня чуть не встретился
21 мая 2011 в 18:51