Замужней дамы скромный быт Давно наскучил мне . Развлечься не мешало бы... Но не на стороне! Нарваться можно на скандал, Когда узнает муж. А чем не выход - виртуал Для всех душевных нужд? И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств . Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет: "I love you!" Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок... Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье - интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот -принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь . Общались год. Эмоций шквал! "Принц" стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на "е- мейл"!.. И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне... Узнала я, что он женат. Причем, женат на... мне!
Прапор - зачет...я вчера встретился с 20тилентней. Красивая и стройная ака модель, но после общения с более старшими сразу чувствуется разница в возрасте. ничего удивительно. погуляли 1,5 часа, и я пошел в кино с друзьямина Трансформеров. приходит смс "ты где? выходи в асю". я вернулся домой и ответил. она пишет - ты такой хороший. Слово за слово - взяла такси и приехала. Сейчас утром отправил ее на работу. Живу в шоковом состоянии.
Конечно может:)я встретил девушку по асе за 2000 километров от меня.И у нас сложились крепкие чувства,и 4 года мы верно ждали друг друга,и после армии я приехал к ней и вот мы женимся:)
Когда печальная история Джо забылась, хочу высказать пару мыслей, которые не высказал раньше, побоявшись за её хрупкую психику Наверное у каждого, кто общался в вирте с лицами противоположного пола, имеется парочка отворотных сказок, которые пишешь человеку, чтоб опротиветь ему. Например признаёшься что алкаш, либо больной на голову или ещё какой урод, либо пишешь что живёшь в нищете и т.д. Так вот парень Джованы, на мой взгляд, применил более интересную тактику, накормил её "завтраками" до тошноты
Отчитаюсь и я за месяц. Девушка 1 из аси много материлась в разговорах, а когда я спросил ее про групповой секс - оскорбилась и обиделась. Попросил ее больше не писать мне. Девушка 2 изредка появляется в асе. Здороваемся, спрашиваем как дела и все собственно. Девушка 3 с ней встречаемся. Она юна, глупа, наивна, неиспорчена и считает, что любит меня. Любовь заключается в постоянном стискивании моей руки. Мне с ней тяжело.
28 июн 2011 в 23:51