Седой хитро ухмыльнулся, сказал: "И ты думаешь, что мы поверим в этот бред? Это после того, как ты на бронированном лимузине въехал в город и привел за собой мафиози? Честно,сколько живу, такой ерунды я ещё не слышал!". Седой присел, хмыкнул. "Уведите! Если до завтра не скажет ничего интересного - расстреляем! Нет, мы убьём его более мучительно! За всех жителей Нью-Йорка!". Эндрю напоследок ударил Андрея, да так сильно, что тот чуть не отключился. Тишкина повели обратно в камеру =>
Андрея, в сильно избитом состоянии (видимо громилла по дороге немного развлекся) втолкнули в камеру, жестко бросили на койку. Затем амбал достал ватку, кампнул туда нашатыря, грубо сунул в нос Свете. Та очнулась. Он также грубо схватил её, потащил из камеры. Привели Люфт в ту же комнату, где недавно допрашивали Андрея. Седой быстро приказал: "Рассказывай! Как мафия смогла добиться такого уровня маскировки? Как у вас получилось полностью повторить тело Светланы Люфт? Если вы не согласитесь сотрудничать, то мы очень мучительно вас убьём. Как и Андрео" - главный покосился на Эндрю - "Нет, сначала мы применим вас в более приятных целях, а потом убьём! Так что, будете говорить?". Седой пронзающе посмотрел на Свету.
"Чтоже, вы действительно правы - нам удалось разработать столь удивительную технологию точного копирования, причем даже практически без пластической хирургии" без стыда врала Света "Я конечно же могла бы выдать координаты спец. лаборатории, но боюсь вы все равно не дадите жить мне и напарнику..."
Седой очень вяло улыбнулся. "Уже лучше!" - сказал он - "По крайне мере не стали врать про какие-то парралельные миры, как ваш напарник!". Главный задумался, перебирая пальцами по полу. Он хмыкал в такт своим внутренним переживаниям. Затем он поднял голову, сказал: "Что вы хотите, в обмен на технологию или координаты лаборатории?".
"Жизнь мне и напарнику, хотя бы не убивайте нас... К мафии мы всё равно вернуться не сможем, если расскажем вам про лабораторию - они нас с радостью убьют..." продолжала Света
Седой что-то шепнул подошедшему Эндрю. Тот огорченно и жадно посмотрел на Светлану. Шепнул что-то в ответ. Седой улыбнулся. Затем они ещё немного посовещались, после чего Седой ответил: "Если твоя информация будет ценной и разумной, то мы сохраним жизнь! Но если это будет очередной бред, тобой займётся лично Эндрю!". Во время этих слов, лысый лукаво улыбнулся. "Говори!" - рявкнул Седой.
"Значит так, можете на меня положиться! Я конечно понимаю, что доверия у вас ко мне мало, но всё же прошу поверить: попасть в лабораторию просто так не получится, так как там очень много ценных разработок и нужных учёных, а поэтому там ввели специальные дни пропуска. Следующий такой день будет... Эмм... Секунду... А! Точно! Через три дня, только вот я обладаю информацией о времени, а мой напарник знает точные координаты. Загвоздка в том, что он вам помогать не хочет, он у меня гордый... Пустите меня поговорить с ним наедине и через полчаса я смогу рассказать подробнейшее местоположение" заливала Света, при этом делала паузы в нужных местах и изображала вид, что ей это решение дается с трудом
Странно, но Седой, судя по выражению лица, поверил её словам. Он позвал Эндрю, что-то шепнул на ухо. "У тебя есть ровно пол-часа! Потом вы либо сообщаете координаты, либо смерть обоим!". Вызванный громилла вошёл в комнату, повёл Светлану прочь. Через пару минут Света уже была в камере с избытым Андреем. Амбал напоследок дал хорошего пинка девушке. Видимо хорошим манерам его не учили. Дверь с грохотом закрылась и Света с Андреем оказались наедине.
Оттащив своего "напарника" в сторону от двери, дабы не подслушивали, Света стала быстро изъяснять: "Слушай ты, я не знаю о тебе ничего, не знаю где мы и кто эти типы, но ты должен срочно сказать мне где находится то место, в котором мы сможем уйти в другой мир! Понял? И ещё, если что, то я вступила с ними в сговор и наврала, что мы действительно мафы, так что не вздумай теперь им перечить!"
""Покинуть этот мир мы можем из любого места с помощью этой штуки (показал на таймер). Если этим людям нужно куда нибудь сходить, то предложи им тот подвал, из которого мы пришли. Других мест я тут все равно не знаю. ""
"Ну смотри у меня..." шепнула Света, а затем нарочито громко стала кричать всякий бред, ориентированный на то чтобы показать тем кто за дверью, что она ведет тут воспитательную беседу. Покричав с минуту, она подошла к выходу и постучала в дверь в знак того, что готова
Двери открыл всё тот же громилла и привычно грубо потащил в кабинет. По дороге он пару раз ущипнул Светлану за заднее место и его лицо довольно расплылось в улыбке. Пройдя уже привычный путь, Света оказалась в комнате. Лица Седого и Эндрю сгорали от нетерпения. Главный приказным тоном рявкнул: "Говори! Ну?"
ts 22 ноя 2009 в 18:34