"Всё я узнала! И прекратите ко мне относиться как к шлюхе!" недовольно высказала Света, затем надула щеки и помолчала пару секунд, и лишь затем продолжила: "Вобщем так, от напарника я выудила очень мало, но этого должно хватить. Он говорил про какую-то фабрику на окраине города, которая ещё черт знает как далеко от этого места к западу, знаете такую?"
Седой недоверчиво посмотрел на Светлану. "И ты думаешь, что мы вот так сразу поверим тебе? Сейчас мы всё проверим!". Он повернулся к лысому, сказал: "Эндрю! Принеси мне мой ноутбук!". Эндрю вышел, зашёл обратно примерно черз пол-минуты. Внёс небольшой компьютер. Седой несколько минут колдовал над ним, затем сказал:"На западе есть две фабрики. Ткачная и машиностроительная" - он кривнул в сторону лысого - "Эндрю, собирай людей! Наведаемся к ним!". Эндрю спросил: "А она?". "Пока пусть посидит в камере. Уведите!" - ответил Седой. Громилла, уже привычно отвел Светалну обратно, не забывая при этом действовать её на нервы и дико ржать. Он втолкнул её в камеру и закрыл замок. Видимо, теперь сидеть в камере придётся минимум пару часов.
"Но ведь сейчас там вы разумеется ничего не найдете! Я же сказала - тайный вход откроется через три дня!" только и успела выговорить Света, когда ее заперли обратно в камеру. "И чем они слушают?!!" разъяренно закричала она в пустоту, а затем отмахнулась от Андрея и принялась молча ждать
Никто не приходил довольно долго. Наконец, вам принесли какую-то вязкую гадость на ужин. Всю ночь вас никто не трогал. С утра принесли всю ту же вязкую жидкость. После еды, примерно через час, в камеру зашёл Эндрю. "Андрео, на выход! Совет потерпевших жителей решил жестоко убить тебя! Тебе будут отрезать конечности, палить каленным железом, выдавливать глаза, топить, но затем спасать и снова топить. Заставят выпить три литра спирта залпом. Потом тебе будут аккуратно, чтобы не убить, сдирать верхний слой кожи. А потом тебя польют бензином и сожгут, а пепел добавят в еду к домашнему скоту. Ну как? Я сам программу мучений придумывал!" - с гордой улыбкой сказал лысый. "А ты" - он указал на Свету - "Будешь на всё это смотреть!". Эндрю засмеялся.
"Знаешь, когда ты так смеешься, у тебя глаза становятся как у свиньи, но постой, ты же итак уже свинья!" сказала Света и засмеялась так, как умеют смеяться лишь женщины - настолько противно и внешне безнаказанно, что аж хочется удушиться!
Эндрю немного опешил. Сначала от оскорбления Светы, потои от слов Тишкина. Удивленно посмотрел на спину Андрея, потом на Свету. "А... Ладно!". Лысый развернулся уходить, потом резко повернулся к Андрею. "Э! Тут нет других камер! Если я погружен в свои мысли, это не значит, что вы можете меня так легко запутать!". Эндрю позвал громиллу и телохранителя, который был вчера в комнате допроса. Оба подошли, связали каждому руки. Эндрю сказал: "Уводите! Да, кстати! Если ты, Света, захочешь поплакать, посопротивляться или потерять сознание, то знаешь что будет!" - Эндрю хитро подмигнул. "Ладно, всё! Уходим!". Вас повели по длинному корридору, который вы ещё не видели. Освещение было тусклое. Где-то вдалеке послышались крики ужаса.
""Пока мы живы, может вы скажете нам, за что? Не знаю, как она, а я точно не тот, кто вам нужен - прямой эфир мы вместе смотрели Может быть поднапряжете свое серое вещество? ""
Эндрю подумал, ответил: "Седой считает, что вы шпионы мафии. Это потвердила Светка. Ты - не более чем инструмент достижения цели. Мы просто хотим показать этой" - он кивнул на Люфт - "Что будет с ней, если она соврала!". Неожиданно Эндрю толкнул Андрея, выхватил таймер. "Весьма интересно! А это что такое? Покажу Седому! Ему будет интересно". Крики становились ближе. Похоже, кого-то жестоко мучали.
"Не боись, не рванёт!" - уверенно ответил Эндрю, после чего постучал таймером по стене. "Ну и чего же ты врёшь? Ничего не рвануло!". Ещё пару минут под акомпонимент криков и визгов. И вот вы вошли в огромный зал. Куча различных приборов приводила в ужас! Запах мучений и смерти витал в воздухе. Чего тут только не было: гильятины, бормашины с огромными свёрлами, растяжки, площадки для костров и прочее. Сейчас, примерно человек десять, мучали на этих приборах. Подошёл палачь, одетыый в средневековом стиле, подражая предкам-коллегам. Быстро проговорил: "Вы шестые. Перед вами ещё пятеро. Ждите!". Эндрю отошёл в сторону и начал что-то тихо обсуждать с каким-то, только подошедшим, голым до пояса, человеком.
23 ноя 2009 в 13:17