Архив. QFRPG "Скользящие. Мир 1" | SEclub.org
Архив. QFRPG "Скользящие. Мир 1"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 98
*
DoctorBit
23 ноя 2009 в 13:17
"Всё я узнала! И прекратите ко мне относиться как к шлюхе!" недовольно высказала Света, затем надула щеки и помолчала пару секунд, и лишь затем продолжила: "Вобщем так, от напарника я выудила очень мало, но этого должно хватить. Он говорил про какую-то фабрику на окраине города, которая ещё черт знает как далеко от этого места к западу, знаете такую?"
*
GURPS-lite
ts 23 ноя 2009 в 14:27
Седой недоверчиво посмотрел на Светлану. "И ты думаешь, что мы вот так сразу поверим тебе? Сейчас мы всё проверим!". Он повернулся к лысому, сказал: "Эндрю! Принеси мне мой ноутбук!". Эндрю вышел, зашёл обратно примерно черз пол-минуты. Внёс небольшой компьютер. Седой несколько минут колдовал над ним, затем сказал:"На западе есть две фабрики. Ткачная и машиностроительная" - он кривнул в сторону лысого - "Эндрю, собирай людей! Наведаемся к ним!". Эндрю спросил: "А она?". "Пока пусть посидит в камере. Уведите!" - ответил Седой. Громилла, уже привычно отвел Светалну обратно, не забывая при этом действовать её на нервы и дико ржать. Он втолкнул её в камеру и закрыл замок. Видимо, теперь сидеть в камере придётся минимум пару часов.
*
Сатурн
23 ноя 2009 в 17:37
"" Есть новости? "" - спросил Андрей, расковыривая кроссовком пол :kovyr:
*
DoctorBit
23 ноя 2009 в 18:10
"Но ведь сейчас там вы разумеется ничего не найдете! Я же сказала - тайный вход откроется через три дня!" только и успела выговорить Света, когда ее заперли обратно в камеру. "И чем они слушают?!!" разъяренно закричала она в пустоту, а затем отмахнулась от Андрея и принялась молча ждать
*
GURPS-lite
ts 23 ноя 2009 в 18:54
Никто не приходил довольно долго. Наконец, вам принесли какую-то вязкую гадость на ужин. Всю ночь вас никто не трогал. С утра принесли всю ту же вязкую жидкость. После еды, примерно через час, в камеру зашёл Эндрю. "Андрео, на выход! Совет потерпевших жителей решил жестоко убить тебя! Тебе будут отрезать конечности, палить каленным железом, выдавливать глаза, топить, но затем спасать и снова топить. Заставят выпить три литра спирта залпом. Потом тебе будут аккуратно, чтобы не убить, сдирать верхний слой кожи. А потом тебя польют бензином и сожгут, а пепел добавят в еду к домашнему скоту. Ну как? Я сам программу мучений придумывал!" - с гордой улыбкой сказал лысый. "А ты" - он указал на Свету - "Будешь на всё это смотреть!". Эндрю засмеялся.
*
DoctorBit
23 ноя 2009 в 19:15
"Знаешь, когда ты так смеешься, у тебя глаза становятся как у свиньи, но постой, ты же итак уже свинья!" сказала Света и засмеялась так, как умеют смеяться лишь женщины - настолько противно и внешне безнаказанно, что аж хочется удушиться!
*
Сатурн
23 ноя 2009 в 19:40
""Андрео? А,Андрео ! А это не к нам. Посмотрите в другой камере. "" - робко сказал Андрей громилле и отвернулся от него в другую сторону.
*
GURPS-lite
ts 23 ноя 2009 в 20:34
Эндрю немного опешил. Сначала от оскорбления Светы, потои от слов Тишкина. Удивленно посмотрел на спину Андрея, потом на Свету. "А... Ладно!". Лысый развернулся уходить, потом резко повернулся к Андрею. "Э! Тут нет других камер! Если я погружен в свои мысли, это не значит, что вы можете меня так легко запутать!". Эндрю позвал громиллу и телохранителя, который был вчера в комнате допроса. Оба подошли, связали каждому руки. Эндрю сказал: "Уводите! Да, кстати! Если ты, Света, захочешь поплакать, посопротивляться или потерять сознание, то знаешь что будет!" - Эндрю хитро подмигнул. "Ладно, всё! Уходим!". Вас повели по длинному корридору, который вы ещё не видели. Освещение было тусклое. Где-то вдалеке послышались крики ужаса.
*
Сатурн
23 ноя 2009 в 20:49
""Пока мы живы, может вы скажете нам, за что? Не знаю, как она, а я точно не тот, кто вам нужен - прямой эфир мы вместе смотрели :da: Может быть поднапряжете свое серое вещество? ""
*
GURPS-lite
ts 23 ноя 2009 в 21:03
Эндрю подумал, ответил: "Седой считает, что вы шпионы мафии. Это потвердила Светка. Ты - не более чем инструмент достижения цели. Мы просто хотим показать этой" - он кивнул на Люфт - "Что будет с ней, если она соврала!". Неожиданно Эндрю толкнул Андрея, выхватил таймер. "Весьма интересно! А это что такое? Покажу Седому! Ему будет интересно". Крики становились ближе. Похоже, кого-то жестоко мучали.
*
Сатурн
23 ноя 2009 в 21:17
""только не тыкай ничего - рвануть может "" - отчаянно добавил Андрей в след Эндрю
*
GURPS-lite
ts 24 ноя 2009 в 15:43
"Не боись, не рванёт!" - уверенно ответил Эндрю, после чего постучал таймером по стене. "Ну и чего же ты врёшь? Ничего не рвануло!". Ещё пару минут под акомпонимент криков и визгов. И вот вы вошли в огромный зал. Куча различных приборов приводила в ужас! Запах мучений и смерти витал в воздухе. Чего тут только не было: гильятины, бормашины с огромными свёрлами, растяжки, площадки для костров и прочее. Сейчас, примерно человек десять, мучали на этих приборах. Подошёл палачь, одетыый в средневековом стиле, подражая предкам-коллегам. Быстро проговорил: "Вы шестые. Перед вами ещё пятеро. Ждите!". Эндрю отошёл в сторону и начал что-то тихо обсуждать с каким-то, только подошедшим, голым до пояса, человеком.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025