artur4ik69, нзч, ток проверь сначала уровень сигнала и нагруженость точки, хотя думаю у вас в Москве с этим уже все нормально, но всеравно в некоторых районах Москвы Ёта не очень хорошо работает, хотя это относительно быстро исправляют.
ZBEP, да просто бс перегружены:-) Не ожидала йота такого наплыва клиентов. У меня бывает, что когда ваймакс в режим ожидания уходит, то потом минут по десять восстановится не может.
У нас в Питере на проспекте Просвещения/ и ул. Кустодиева + модем на окно через удлинитель прилепил 11дб на -79дб 2 палки но ночью иногда 10мбит/с Кто из Питера и с Ётой свяжитесь в личку
Поставил Yota -no comment"s Страницы открывает по 40секунд, не смотря на тo что тест выдаёт 34-48кб/с. Москва. Юго-запад. (по карте с сайта полное покрытие) Короче ждем"с. /Чёрёс телефон-модем раза в три быстрее.
Dmo, не повезло с местоположением. У меня с двумя палками всё отлично грузится. Смотря какой телефон, если сотовый с 3g или LTE, то возможно, а gprs/edge с WiMax сравнивать немного некорректно:-) PЫБOЛЮБ, seclub.org/forum/goto/10038456/ - я с Питера, только не с Просвета.
Xpoжek, А какая у тебя средняя скорость? У меня например: Страница 0реra грузится от 10-30 секунд, загрузки идут со скоростью 10-30кб/с а в настройках yota текущая скорость 0.02-0.01Mбит. Обиноть прост, -думал будет летать. A про телефон просто как сравнение т.е. Ноут через телефон, по ежу, -стабильно держит 10-15кб/с
Dmo, так Питер:-) У нас просто йота у теле2 вышки арендует, а большая тройка вроде не хочет сотрудничать:-( У меня окно прямо на теледвашную вышку смотрит:-)
Xpoжek, А фильмы грузить не пробовал? Я сейчас сижу на модеме, по условиям акции могу сдать в течении недели. Хочу взять экспресс-карту -говорят с ней вроде быстрее. А самое главное по дизайну подходит.
12 янв 2010 в 21:42