Dmo, не советую экспресс-карту:-) Сам не пробовал, но технари йотовские ругали:-) Самый большой, наверно, йотовский минус- отсутствие локалки. В интернете мест-то не найдешь, откуда можно что-нибудь скачать с максимальной скоростью. Фильмов грузил парочку, вроде быстро грузились, но могли бы и быстрее
Xpoжek, Загрузил Хауса весом 400мб через оперу, - удалось разогнать скорость загрузки до 80 килобайт в секунду. А в среднем около 60 килобайт. Хотя бы до 1Мбита разогнать уже было веселее. Жаль по-поводу карты, она как раз бы подошла -а так модем перекрывает второй usb и штекеру зарядки мешает.
Dmo, так бери карту, может я ошибаюсь:-) К ней вроде внешнюю антенну прикрутить можно? Максимум на торрентах где-то 250 выжимал, как раз 2 мбит/с. Обычно меньше бывает.
Доброго времени суток, недавно приобрел модем, а интернет еле живой, по 30 кбсек. У друга в соседнем подъезде по мегабайту в секунду хреначит. В чем может быть дело?
Нужно ждать.. У нас (в Краснодаре) у некоторых при 4 палках 10-30кб, а у некоторых с 2 палками - 8мегабит (но таких ооочень мало..), а вобщем ситуация немного улучшается в отдельных районах.
Ref518, seclub.org/forum/goto/10069488/ - Ну вот у меня тоже самое. Как было сказано от покрытия зависит. Сегодня например с двух дня в офлайн. Пока пишу аналогично. А вот загрузки удалось разогнать до 100 килобайт в секунду. Причем можно две одновременно со скоростью от 30 до 100 кб/с. Только если больше полгига то лучше на ночь ставить. Днём вылетает. У меня так Хаус, весом 700мб вылетел.
Xpoжek, seclub.org/forum/goto/10069090/ - Да наверно оставлю модем. Я в евросети брал, а там карта на тыщу дороже. А сдавать и ехать в центральный офис нет времени. + Если действительно хуже будет Если будет всё ок, то просто потом уже на тест возьму.
Пpизpak, ну пока нормальный VoIP-клиент под WM не появится, не думаю, что обанкротятся:-) Видеосвязь на максе уже год реализовать не могут, телефон йотовский где-то там, в будущем:-)
23 янв 2010 в 18:57