Билли Бой Возраст: 23 года. Биография. Родился на окраине вышеупомянутого города N.Мама работает продавцом ,папа клерком в заштатной фирме. С самого детства у Билли возникали,особенно в школе проблемы с лишним весом.Его дразнили слоном или толстым,у девушек он успехом не пользовался вообще,учился кое как,спустя рукава.. Да и как могло пользоваться успехом в классе одетое в неопрятные шмотки нестриженое чмо,плохо общительное и с своими тараканами в голове?Поэтому ничего удивительного=>
в том,что Билли там шпыняли везде и всюду.Впоследствии это наложило свой неизгладимый отпечаток на жизнь и мировоззрение парня. Возможно именно в этом и крылась причина повального увлечения интернетом и компьютерными играми. Виртуальный мир для Билли оказался куда интересней обычного реального,и парень подолгу просиживал штаны за стулом рядом с компом, резаясь в какую нибудь онлайн игру,либо тролля на форумах.К чести говоря, молодой геймер иногда подрабатывал в интернете,обычно продавая виртуальные шмотки=>
или уникальные вещи в Линейке и WOW за реальные деньги через веб-кошелек таким же,как и он задротам,а также прокачивал другим персонажей,тоже не за бесплатно. Как говорится,совмещал приятное с полезным..Какое то время Билли пытался и подучиться в программировании,но через некоторое время забил из за того,что это занятие показалось ему скучным и малоинтересным. Так и протекала вся его жизнь,в клянчении у предков денег на новую игру/оплату интернета,попытки заработать, и разумеется многочасового=>
сидения за ПК дома или в компьютерных клубах. Ради того,чтобы поиметь немного денег на виртуальные удовольствия,Билли не гнушался даже подворовывать дома, или на улицах. Разумеется сейфы он не мог взламывать,но обобрать до ниток в темном месте какого то малолетку младшего школьного возраста или стянуть плохо лежащий мобильник для него было обычным делом.В пресловутый день,когда почти все жители города ушли посмотреть на кометы,как раз вышел в магазины очередной хит популярной игры РE6 ( ). Билли,=>
конечно ж,тотчас же приобрел пиратку в местном магазине,и целый день,за которым последовала глубокая ночь,гамал в нее,лишь редко отвлекаясь на такие незначительные и мелкие дела,как поход в туалет.Вскорости,когда на экране монитора уже показались финальные титры разработчиков,Билли ощутил голод. Дома не было ничего перекусить,и наш великовозрастный балбес решил прошвырнуться в универмаг.Перед тем как идти,Билли,зашнуровывая кеды, взглянул на себя мельком в зеркало. Там он не нашел ничего особого,все было =>
для него привычным. Однако даже мама пришла бы от него в ужас. Красные от недосыпа и пяления в монитор карие глаза с расширенными зрачками, и мешки под ним органично совмещались с бледным и опухшим как у алкоголика лицом,на носе и на пухлых щеках виднелись то тут,то там небольшие угри и чирьи(плохой обмен веществ из за несбалансированного питания), двух-недельная щетина.(Билли не любил и забывал бриться),патлы немытых волос в неком подобии "прически",полное тело и заметное пузо,главным образом из за=>
малоподвижного образа жизни(физкультуру Билли вообще ненавидел больше всего).Какие то засаленные до дыр черные тренировочные штаны и полилявшаяся,утратившаяся свой первоначальный цвет сине-серо-в пятнах от еды-с непонятным рисунком футболка(Билли в падлу было переодеваться,хотя на улице уже было холодно)..В карманах его можно было найти коробок спичек, носовой платок,какое то количество денег(главным образом мелочь)..Больше ничего парень при себе не имел. (Фсе)
заценивайте Кстати небольшое примечание,РЕ6,это конечно же Резидент Евил 6. Не знаю че там вышло в этот день,но раз время не указано,можно предположить,что именно в этот день и вышел популярный хоррор(будущая версия.)..//насчет негра я передумал
strykerx, ага:) на роль грабителя вроде Джек захотел,да и типаж у меня неподходит..На роль продавца тоже не катит /я люблю много писать в анкете /а у тебя что примерно вышло? /Хотелось чтобы ты попал в проект:)Новым людям всегда тут рады...
-1CK!F1-, ну я как бы, предложил Арсену сделать мне перса помощника продавца (он есть в описании, но нет в посте с ролями) , написал ему анкету, прямого ответа буду я в игре или нет, он мне пока не написал. сейчас перепишу, немного страшно вам это показывать, размер очень сильно уступает твоему
strykerx, да ну:) в первый раз нормально:) прост некоторые тут уже тертые ребята и фрпгешники,участвующие во многих играх:) Главное не размер анкеты(хотя у тут есть ньюансы), а посты в игре,стабильность ходов и желание участвовать Надеюсь что Арсен тя возьмет:)
29 ноя 2009 в 00:40
Биография. Родился на окраине вышеупомянутого города N.Мама работает продавцом ,папа клерком в заштатной фирме. С самого детства у Билли возникали,особенно в школе проблемы с лишним весом.Его дразнили слоном или толстым,у девушек он успехом не пользовался вообще,учился кое как,спустя рукава.. Да и как могло пользоваться успехом в классе одетое в неопрятные шмотки нестриженое чмо,плохо общительное и с своими тараканами в голове?Поэтому ничего удивительного=>