1. Якоб Меллон. 2. 19 лет. 3. Обычный обыватель города, которому нужны деньги... Высок, слегка худощав, коротковолосый брюнет, для описания думаю хватит. 4. сын ничем не особенных и примечательных кассиров. Окончив школу хорошистом, родители взяли его к себе на работу, он не справлялся с ней, так как хотели родные, и его пришлось уволить. бродив по улицам города он наткнулся на вывеску с популярными словами НУЖЕН ПРОДАВЕЦ, ничего не оставалось как войти в магазин хоть как-то заработать себе на жизнь, т. к. он не подошел под продавца, Якоб был ещё молод, ему предложили хотя бы помочь прежнему работнику универмага за скромную зарплату... но он даже и не подумал о том, что может с ним случиться... 5. карманный нож и сотовый, обыденный комплект подростка. Я немного подправил описание персонажа, сильно не бейте
Хоррор? Хм.. Как видимо это будет интересно.. Тут случайно зомби не будет, а то все не много на это клонит.. -1CK!F1-, ну и персонаж.. Вроде не общительный забитый толстяк.. А сам детей грабит..очень редкое сочетание..
GnE2, нет, зомби тут не будет. Кста, я когда маленький был, глядел один фильм по телегу. Там как раз после комет все в зомби обернулись. Походу, Гне тоже смотрел этот фильмец...
arsen13, используй некоторые элементы игры, такая, типа, неведомость происходящего, неспешное появления мобов, ну и как всегда, это уже классика, стены покрываются тьмой, слегка видна кровь. и конечно же странные голоса в голове.
GnE2, seclub.org/forum/goto/9539282/ - озлобленность на жизнь из за своей никчемности,скудный семейный бюджет на фоне дорогостоящего айпегренда(т9 так и не смог его воспроизвести) ПК и игр,плюс то что ребенка при удобном случае легко обшмонать на предмет мобилы и денег,это непередаваемый коктейль. Как говорится в тихом омуте черти водятся. @
strykerx, кстати можно амнезию почитать:) (в архиве) Не совсем хоррор,но все ж...Сознание Деза тоже идет,но там посты короткие:) А ты давно в разделе,ну там читаешь игры случаем,или тока тока зашел?
29 ноя 2009 в 02:38