EZJ, про ФС разберусь!Знаю что вопрос туп,но увы несуди строго!Разница между комунекатором и кпк лиш в том,что с первого можно звонить а со второго тоже если есть gsm-modul?
Alexbur, ну тянет, но вродь как с тормозами не большими... у меня проц на 520мгц... любое видео только так смотрит!! я его вообще не конвертирую, карта у меня на 4гб, и фильм туда закачиваю который весит гиг с лишним и смотрю... тормозов никаких!! кстати проц свободно гонится до 620!!
!ntro, угу, разница только в жсм модуле... на кпк можно поставить жсм модуль тока звонить не сможешь, сможешь юзать gprs и edge, ну а что еще для жизни надо
!ntro, а у меня кпк + смарт, лучшей связки не придумаешь!! после кпк я разочаровался в смартфонах, для меня они теперь на уровне телефонов... кстати, коммуникатор чем тебе не угодил та?! в нем есть все... и звонить и в инет ходить....
привет всем..может повторюсь,но хочу сказать тем кто хочет ком или кпк,и кого нету пк с хорошим инетом или хотябы вай фая в городе(со свободным доступом)..не берите,не деелайте этой ошибки..потому что без пк,ком превращается почти в обычную звонилку.(нормальные проги и игры и видео-ставятся через пк на комм.)
вот я сейчас и бегаю по кентам у кого есть пк и инет,чтоб что либо поставить. жалею,что не взял нокию 93,95.и софта и игр(через жпрс)на них больше..и бесплатного..а на комм что не софт-так 10-20 у.е.или запаришся искать по инету ключи и т.д. вот так..
1 фев 2007 в 08:53