Какой аппарат WinPhone выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат WinPhone выбрать?
Все новые
Всего сообщений: 4398
*
Дeйнни
2 фев 2007 в 13:11
да,а cab файлы(cab-грузится из инета прямо на ком) все фигня полная-даже проги на жаве лучше.и на винду 5 ничего нету нормального..и проги,игры весят от 500 кб и 20 мб.. это информация для тех кто еще думает их брать, но не имеет пк.удачи в выборе..
*
EZJ
2 фев 2007 в 16:11
Дeйнни, соглашусь что если нет ПК то сложно прийдется.... в остальном же ты абсолютно не прав....
*
DERB
2 фев 2007 в 16:55
EZJ, никак не пойму,какой у тебя коммуникатор? )))
*
Дeйнни
2 фев 2007 в 18:19
EZJ, может и неправ,но это просто мое мнение..просто у меня был п990-с совтом,играми,установкой-нет проблем--все через жпрс.сейчас второй тел-нока н93-карта на гиг полная..а на долгожданное мое приобретение(хтс тутн)-без компа ловить нечего.и на винду пятую игры фигня.,даже на н73-лучше..Ну ладно друже,это просто мое мнение и я чуть разочарован... :-(
*
Дeйнни
2 фев 2007 в 18:34
вернее на пятую винду игры и софт не фигня,а просто его очень мало.а если и есть где-то за бабки...
*
EZJ
2 фев 2007 в 19:24
Дeйнни, кстати, прог и игр на винду больше чем на симбу и они более качественные! и еще раз пишу что прог и игр на кпк платных нет! надо уметь искать ключи и кряки! но конечно покеты лучше иметь вместе с ПК!
*
EZJ
2 фев 2007 в 19:27
DERB, у меня не коммуникатор... в инфе моей все написано.. у меня кпк fujitsu-siemens loox c550! спецом брал кпк, а не коммуникатор, т.к. он пока покруче любых коммуникаторов!
*
Дeйнни
2 фев 2007 в 19:28
EZJ, ну,если ты научишь-поляна с меня, :-) :-) ,и мнение мое естественно поменяется.. :-) :-)
*
EZJ
2 фев 2007 в 19:32
Дeйнни, yandex.ru поможет в поиске! кстати, я сам недели 2 втягивался, пока понял что к чему, а когда втянешся понимаешь какие возможности в винде заложены!
*
Дeйнни
2 фев 2007 в 19:35
EZJ, тоже согласен. блин ну пока втянешься,готов его об стену пи-пи-пи. уже за три дня на штуку трафика сжег..
*
Дeйнни
2 фев 2007 в 19:39
и теперь еще завтра поеду ноут брать,и к инету его подключать,да и карту на пару гигов надо..выходит чтоб использовать комм по полной денег-штук 60 надо. :-) те 25-комм,30-ноут,5шт-карта ну и т.д. :-) :-)
*
Miha
3 фев 2007 в 22:42
Дeйнни, тебя послушают люди и нестанут брать самое лучшее, что сейчас есть из мобильных устройств - коммы. А того они незнают, что у тебя заточенные руки, растут из места, откуда у нормальных людей расту ноги. Без обид. Если сам не понимаешь, не пиши ахинею. Прог под винду уже больше чем на симбу, и много cab, надо уметь искать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025