Какой аппарат WinPhone выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат WinPhone выбрать?
Все новые
Всего сообщений: 4398
*
Miha
3 фев 2007 в 22:48
Дeйнни, мои слова относятся wm for pocket pc, а не smatphone. Да на смарты прог несколько меньше, но тоже много. Сходи на www.4pda.ru/ или dimonvideo.ru
3 фев 2007 в 22:52 / Miha (1)
*
rekc
3 фев 2007 в 22:58
Дeйнни, ну ты там загнул,то что до этого написал,ты так весь народ тут распугаешь по незнанке!!! У меня кпк уже 3ий год и заметь компа нету и инет тока через жпрс
*
rekc
3 фев 2007 в 23:03
И при этом стоит приличное количество софта и игр,причем до всего допер сам,т.к. подсказывать было некому всё нашел сам в инете:-) Вобщем я вполне доволен хотя машинка моя уже на пенсию просится:-D
*
Дeйнни
3 фев 2007 в 23:28
miha, пыл поубавь.про руки растущие будешь своим кентам рассказывать. а то что без комма-ОЧЕНЬ тяжело,зто народу надо знать..то что на 3-ю винду софта больше-тоже надо знать.или мы здесь собрались чтоб всем брехать(что все злементарно и без проблем)так зт неправда. кто честен-тот правду пишет-что вникал пару недель,не один раз хард резет делал и т.д. а насчет димона-я оттуда софт брал,когда ты еще пишком под стол ходил.. :-) :-)
*
EZJ
3 фев 2007 в 23:28
miha, угу, причем как уже сказал они более мощные... на симбе одна прога выполняет одну функцию, если будильник, то он только будит, не больше (ых не удачный пример)... а на винде одна прога может заменить 10 симбовских.. ну оно и понятно самбиан "телефонная" ось...
*
rekc
3 фев 2007 в 23:48
Дeйнни, ну ОЧЕНЬ тяжелого,еще раз повторю, ничего нет!!! С компом конечно проще,но это не аргумент чтобы отказатся от покупки, а совместимость софта 2003 и 5 винды то по моему сечас это гдето 70% и всё самое основное работает прекрасно ( в отличии от совместимости софта на симбе,когда с выходом новой версии ОС софт переписывается практически полностью)
*
EZJ
4 фев 2007 в 00:00
так, выяснять отношения в личке, ок, парни? кстати о софте, почти все проги оторые были под 3ю ось работают или выпущены заново для 5й! у меня лично не заработало тооько 2 игры! так что про софт вопрос закрыт, его до кучи на любой случай жизни!
*
rekc
4 фев 2007 в 00:03
EZJ, кстати через gsm-модуль можно звонить и писать смс,может не у всех моделей,но та которую я хотел когдато купить имела в комплекте гарнитуру,на случай если расположение микрофона и динамика на кпк неудобно для разговора:-)
*
EZJ
4 фев 2007 в 00:13
Rekc, не знаю такого, не слышал...
*
Miha
4 фев 2007 в 11:07
Дeйнни, научись для начала писать без ошибок, а потом рассуждай кто - куда пешком ходил. Здесь никто и не говорит, что все просто, но при достаточном усердии все получится. Вон Rekc имеет кпк уже 3 года, представь как ему было сложно наачинать, когда знали о кпк только из журналов
*
Дeйнни
4 фев 2007 в 18:50
miha, на фиг я уже забыл про тебя,а ты тут про ошибки.. :-) :-) сказал модер хватит-значит хватит. а то блин уучитель нашелся. иди в с.ш. и там педагогствуй..
*
Poмыч
4 фев 2007 в 22:55
Всем привет,собираюсь взять комуникатор,в пределах 18 т,что посоветуете?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025