Вообщем решила окончательно что буду брать HTC tp2... Но если кто то еще знает такие модели (я уже описывала какие) пишите в личку модель)) теперь другой вопрос, как купить нужный вариант коммуна? Появляются же какие то обновления, иногда партии выпускаются с переустановками, как выбрать именно то, что надо?
L.M.N, мне говорили что там очнь большие проблемы с ОЗУ, вообще что посоветуешь из достойных моделей, около 15 косых? у некоторых проблемы с экраном, у других с подвисанием, у третьих с быстродействием, ещё с чем то, вобщем ппц, хз что покупать и не обламаться
L.M.N, да я знаю что самс тоже на винде, я просто говорю, ответь пожалуйста в бокс хотяб, задолбался по темам бегать, чтоб выбрать аппарат нужно его по частям разобрать и по 10 темам пройти....задолбался уже....
хотела взять htc tp2, но пришла в магаз, менеджер предложил ноку n97, начал сравнивать.. htc: камера 3.2, разъема 3.5 нету, буквы на клавиатуре не все, встроенной памяти 200 мб, вспышки нету.. nokia: камера 5, стандартный аудио выход, память 32 гига, вспышка есть.. но, блин, не нравится мне это примитивное убогое оформление, форма экрана, и всякие мелочи..
24 сен 2010 в 20:11