T!GRESS, процессор на тач про2 - 528, на нокии 434; оперативки на тач про 288, на нокии 128; разрешение экрана, (при сравнительно одинаковых диагоналях) тач про 480 x 800, нокия 360 x 640 плюс ко всему и самое основное это кривая до убожества ОСь на н97 ну а так тебе с таким сравнением Перестрелка бери HTC
Tёмa.., это все понятно, и в первую очередь конечно я обратила внимание на базу, поэтому мне тот htc и понравился, но на следующем уровне уже бросаются в глаза всякие мелочи, типа нижеперечисленных
кстати tp 2 натуральный кирпич, им можно убить я его сегодня в реале первый раз видела, а то все всякие обзоры и фотки, габариты конечно известны, но пока в своих руках не подержишь ни черта не поймешь..
Monblan, я посмотрела и тот и тот, m900 чисто внешне не мой, а этот который без йцукен нормальный.. вообще я хотела с клавиатурой, но после созерцания и держжания в руках этих махин задумалась о коммуне без клавы.. с меньшими размерами и весом.. вот HTC Touch Diamond2 и HTC HD mini из безклавиатурников приглянулись
T!GRESS, мини шустрее будет, за счет нового проца. Для ваших пальчиков в самый раз. Зачем вам понадобился ранее ТП2. Эта бандура И это правельно что изменили свое решение. Подумайте об удобстве
NEO, именно об удобстве и думают те, кто покупает клавиатурники Клава на экране никогда не заменит настоящую... А у HD Mini,кстати, экран очень слабый.
Monblan, это у кого какие предпочтения. Речь идет об удобстве ношения и юзания. А не печатание текста. Компактные вменяемые размеры, а не бандуры повторюсь. Кому они по душе пусть берут. HVGA вполне нормальный. Конечно WVGA лучше, но надо чем то жертвовать. Или размером или экраном
NEO, просто говорят что сенсорные емкостные быстро накрываются... А если использовать нормальную, то с экраном все нормально будет... / Monblan, в каком смысле слабый экрaн?
26 окт 2010 в 21:11