Tёмa.., я так тебе представила... Переодичные нажатия каждую секунду в течении шести лет... Ну меня почему волнует этот вопрос..Я его буду брать не на 6 лет конечно, но и не на год
T!GRESS, seclub.org/forum/goto/12205035/ - плюс у ёмкостного есть возможность использовать мультитач, отклик на два нажатия одновременно, т.е. можно зуммировать картинку двумя пальцами сдвигая/раздвигая их по отношению друг к другу, но это всё мишура (я так считаю) самоё основное это железо: проц, оперативка, для некоторых это видеочип (я его в приоритет не ставлю, не геймер на мобильных телефонах), всё это даёт быстроту работы смартфона
Tёмa.., seclub.org/forum/goto/12205100/ - а не удобней было бы просто ткнуть пальцем в экран или стиллусом и картинка увеличилась при повторном нажатии картинка уменьшилась.. Так как бывает не с первого раза двумя пальцами получаеться "не захватывает""слетает" приходиться повторно нервничать.. Так что понты это современных возможностей.
Люди, помогите советом. Собираюсь взять коммуникатор, стоимость не выше 2200 грн. Жизненно необходимы: виндовс мобайл, 3G, хорошее (для такой стоимости) быстродействие, стабильность, длительное время автономной работы, не маркий корпус, без глянца и прочих украшательств. Что можете порекомендовать?
L.M.N, полазил я по обзорам данного аппарата - пишут, что Е101 3G не поддерживает, да и фронтальной камеры на картинках не видно Капец, хоть тач даймонд покупай... В принципе, и взял бы, хрен с ним, этим глянцем и гранями, если б не батарея в 900 mAh. А что насчет гигабайта мs 802 можешь сказать?
28 окт 2010 в 09:52