T!GRESS, это полная чушь. Все производители переходят на емкостники. Как думаете почему? Емкостник более чувствительный, достаточно касания. А резистив уходит в небытие. В айфоне первым применялся этот экран, и нареканий ниукого нет. Брак экрану скорее зависит от производителя. А как вы знаете htc можно доверять. Про сам по себе выход из строя это миф. Кстати в hd mini , экран нецарапающее стекло как у hd2. Пленки ненужны. ///Monblan имеет ввиду меньшее разрешение чем у Д2. Кстати за счет емкостника в hd mini поддерживает мультитач, управление 2мя пальцами одновременно
NEO, под словом "нормальная" я имела ввиду клавиатуру с кнопками, а не виртуальную на экране, не важно на каком но да ладно, зато благодаря вашему посту узнала о некоторых преимуществах hd mini))
И вообще, по большому счету, у какого производителя они надежнее? Какие реже ломаются и дольше служат? Естественно речь идет о хорошем использовании, по назначению
T!GRESS, seclub.org/forum/goto/12199216/ - у ёмкостных экранов срок службы до 200 миллионов нажатий, не пропускают жидкости и отлично терпят непроводящие загрязнения, но лично для меня огромный минус их в том что они реагируют только на переменный ток, то есть если рука в перчатке или как было замечено ранее (для женщин) если ногти длинные ими нажимать не получится , отзыва не будет
Tёмa.., насчет ногтей- на пальцах подушечки есть, можно ими нажимать, и ноготь будет параллельно экрану расположен. Экран вроде как раз на прикосновение подушек реагирует.
Tёмa.., интересно, как это число вывели... и сколько это лет при активном использовании? / ну вот тп2 к примеру, и на нажатие пальцами реагирует и на стилус..)
Hиkитoз, если ногти очень длинные это вообще почти нереально, потому что кнопочки то маленькие, а не 2х2 см чтобы попадать не кончиком пальца а самой подушечкой
T!GRESS, это дело привычки я думаю, т.к. резистивный экран реагирует на самую твердую часть пальца, и привычно ногтем тыкать, а емкостный- на самую выпуклую, подушечку, и после использования резистивного дисплея неудобно в емкостный попадать.
27 окт 2010 в 13:23