Фига се! Пол дня на сайте небыл... Наворотили Самый жизненный сценарий: нужно сдать зачеты до НГ! Ну или закрыть "квартал", отчитаться за недостачу масла (мозгов, совести) и т.д. и т.п.
Не знаю даже что сказать:) Ничего особенного нового по этой теме придумать-то нельзя. Известные всем персонажи, да и организовать это все и провести до Нового Года не выйдет...
Когда-то такая игра была Virtual Warriors (вроде бы так называлась) там игра начиналась так, реальные люди попадают в мир фоллаут 3 совмещенного с Devil May Cry. Что если сделать что-то похожее но уже выбрать миры не DMC и фаллоут, а например скажем "ВГиК"а" и "Грани"?
Sores, а че, с катей будете лучшей парочкой злыдней, которых только можно представить. Два человека, жаждущих захватить мир, что может быть романтичнее? / Юка, а почему именно эти игры?
arsen13, я сказала например... Да и потом, я думаю что лучше какие-нибудь противоположные игры. Было бы забавно встретить в них новый год. Необязательно именно эти игры, можно даже взять "Нитвал" и "Паучью Сеть" Либо те же компьютерные.
Ну, не знаю, не знаю... По мне, дык лучше по старинке, в избушку к бабе-яге, через лес, полный веселых и не очень, зверят, готовых помочь отважным героям...
2 дек 2009 в 19:31