Грифон,до Нового года чуть менее месяца. //arsen13, В нитвале было новогоднее празднование. Можно че та типа города устроить,с сюжетным приключением конечно. И не надо будет тогда ограничивать количество игроков:) Ну или как то так...//Юка,ну.......:)
arsen13, а след. Новый Год будем в игре про колобка справлять. Либо можно устроить Новогоднее Месилово типа upwap.ru/654918 // На мой взгляд самое лучшее это взять какую-нибудь популярную игру (не обязательно FRPG) и просто устроить в ней хороший вечер
Хо.. Хо.. Хо.. Как я виду тут предложили мою кандидатуру в амплуа мастера новогодней игры.. Что могу сказать.. Звучит заманчиво.. Вот только.. Свой ответ по этому поводу я могу дать только завтра вечером..
Jack 125, вовсе необязательно доигрывать в свое удовольствие попразднуем и будет Тем более игра, думаю, не предполагает высокохудожественных трехкилометровых отписей
Jack 125, я ж не спорю, но ведь залог успеха игры зависит на 20% от сюжета, на 30% от умения мастера и на 50% от игроков. Так что мы не просто надеемся на лучшее, мы верим в лучшее.
2 дек 2009 в 22:21