Архив. Проект Новогодней FRPG | SEclub.org
Архив. Проект Новогодней FRPG
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 118
*
CkiFFF
2 дек 2009 в 22:21
Грифон,до Нового года чуть менее месяца. //arsen13, В нитвале было новогоднее празднование. Можно че та типа города устроить,с сюжетным приключением конечно. И не надо будет тогда ограничивать количество игроков:) Ну или как то так...//Юка,ну.......:)
*
~Yuka~
2 дек 2009 в 22:22
arsen13, :) а след. Новый Год будем в игре про колобка справлять. ))) Либо можно устроить Новогоднее Месилово типа upwap.ru/654918 ))) // На мой взгляд самое лучшее это взять какую-нибудь популярную игру (не обязательно FRPG) и просто устроить в ней хороший вечер :)
*
GnE2
2 дек 2009 в 23:02
Хо.. Хо.. Хо.. :santa: Как я виду тут предложили мою кандидатуру в амплуа мастера новогодней игры.. Что могу сказать.. Звучит заманчиво.. Вот только.. Свой ответ по этому поводу я могу дать только завтра вечером..
*
arsen13
2 дек 2009 в 23:04
GnE2, с нетерпением ждем завтрашнего вечера... ;)
*
virtualgirl
2 дек 2009 в 23:16
да, да, надеемся на положительный результат! ;)
*
Тефтонец
2 дек 2009 в 23:22
Надеемся на положительный результат :)
*
Jack 125
2 дек 2009 в 23:23
вce тaки мнe кaжeтcя этa идeя нeocyщecтвимoй, т.к. ecли дaжe и пoлyчитcя cдeлaть игpy зa oдин мecяц, то нeизвecтнo eщe, cкoлькo caмa игpa бyдeт длитьcя, вeдь ecли oнa нoвoгoдняя, то cлeдoвaтeльнo игpaть в нee нyжнo бyдeт в paйoнe нoвoгo гoдa, a это гдe-то 1-2 нeдeли, толькo я нe мoгy пpeдcтaвить ceбe игpy, ycпeшнo пpoйдeннyю в cтоль кopoткиe cpoки, a cлeдoвaтeльнo oнa мoжeт зaтянyтьcя нa нecкoлькo мecяцeв, кoгдa нoвый гoд yжe дaвнo ocтaнeтcя пoзaди и никaкoгo нoвoгoднeгo нacтpoeния yжe нe бyдeт. В oбщeм я дyмaю, что из этой идeи мaлo чeгo мoжeт выйти, нo ecли вce-тaки что-то пoлyчитcя, то бyдy этомy толькo paд
2 дек 2009 в 23:26 / Jack 125 (2)
*
Тефтонец
2 дек 2009 в 23:28
virtual_girl, долго думал как написать, ты меня опередила :)
Джек, мое мнение полностью противоположное твоему и все реально осуществимо..
*
Jack 125
2 дек 2009 в 23:33
Teфтoнeц, Ну я всего лишь выcкaзaл cвoи пpeдпoлoжeния, нo тeм нe мeнee тaкжe, кaк и вы, бyдy нaдeятьcя нa лyчшee
*
Farka
2 дек 2009 в 23:37
Sores, принимаю в напарники - Кащеем :porukam3: НОВОГО ГОДА НЕ БУДЕТ!!!
*
Farka
2 дек 2009 в 23:40
Jack 125, вовсе необязательно доигрывать :) в свое удовольствие попразднуем и будет :) Тем более игра, думаю, не предполагает высокохудожественных трехкилометровых отписей
*
Тефтонец
2 дек 2009 в 23:42
Jack 125, я ж не спорю, :) но ведь залог успеха игры зависит на 20% от сюжета, на 30% от умения мастера и на 50% от игроков. Так что мы не просто надеемся на лучшее, мы верим в лучшее.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025