miha, seclub.org/forum/goto/9634715/ - это наверное у школьников так?Во взрослой возросте обычно думают или больной или закодированный и не можешь нормально выпить без последствий.
Exxus, seclub.org/forum/goto/9634697/ - это вообще-то крайности. Я сам, когда отказываюсь (не всегда) идти пить после смены, на вопрос "почему" отвечаю "не хочу". Реакция обычно "как это не хочешь выпить ?!!" и я понимаю, что этих людей уже не исправить.
Мне кажется если бы люди вот так нереагировали на ответ "Я не пью" - то я бы наверное пил. Вообще непонятно, или люди пытаются повыпендриватся так реагируя на не пьющих, или они просто низкомысляющие Как не крути - это печально...
Э... Ребяты... Водка это конечно Зло... И, те кто бросил пить, они конечно молодцы, они для семьи и общества теперь пример и эталон... они знают что не проснутся утром в обезьяннике и им не пришьют хулиганку... или чего похуже... Им с утра сосед не скажет, что они ночью его машину топором порубили и сожгли... Они все помнят, пока не доживут до старческого маразма и не откинут копыта посреди рыдающей, любящей родни... Да они ангелы, мать их етить... / но мы то знаем что они мутаки... разбить бы им всем морды... но нельзя... Ибо я сам лет 15 пытаюсь бросить и завязать... может и получиться, если раньше не здохну...
Джoн Дoy, когда мне говорят что-"Нет!Я вообще не пью."И если этот человек не спортсмен или женщина то я начинаю думать,что человек не может и не умеет пить.Он наверное или буянит после одной рюмки или уходит в многодневный запой.То есть это слабый человек.Вот так вот.
9 дек 2009 в 19:28