Люди,завязавшие с алкоголем и Ваше отношение к ним | SEclub.org
Люди,завязавшие с алкоголем и Ваше отношение к ним
Все новые
Всего сообщений: 528
*
Miha
9 дек 2009 в 19:28
Exxus, бесит, когда думают, что если ты не пьёшь, то ты боишьсяслушаешься маму или мамин сынок. :alkawi:
*
BUDDAA
9 дек 2009 в 19:35
miha, seclub.org/forum/goto/9634715/ - это наверное у школьников так?Во взрослой возросте обычно думают или больной или закодированный и не можешь нормально выпить без последствий.
*
Miha
9 дек 2009 в 19:37
BUDDAA, конечно, в 99,9 % это происходит у школьников.
*
ШтypмoвиkCC
9 дек 2009 в 19:43
Не пьющие и не курящие люди достойны уважения!алкоголь,табакокурение и наркомания это первые признаки загнивающей нации.
*
Бaxyc
9 дек 2009 в 22:26
Exxus, seclub.org/forum/goto/9634697/ - это вообще-то крайности. Я сам, когда отказываюсь (не всегда) идти пить после смены, на вопрос "почему" отвечаю "не хочу". Реакция обычно :glaza: "как это не хочешь выпить ?!!" и я понимаю, что этих людей уже не исправить.
*
Exxus
ts 9 дек 2009 в 22:49
Бaxyc, у меня для всех ответ один-Я не пью.И пусть,что хотят,то и думают.
*
Джон Доу
10 дек 2009 в 02:46
Мне кажется если бы люди вот так :glaza: нереагировали на ответ "Я не пью" - то я бы наверное пил. Вообще непонятно, или люди пытаются повыпендриватся так реагируя на не пьющих, или они просто низкомысляющие :neznaet: Как не крути - это печально... :-(
*
1OOOOOO USD
10 дек 2009 в 03:08
Э... Ребяты... Водка это конечно Зло... И, те кто бросил пить, они конечно молодцы, они для семьи и общества теперь пример и эталон... :) они знают что не проснутся утром в обезьяннике и им не пришьют хулиганку... или чего похуже... Им с утра сосед не скажет, что они ночью его машину топором порубили и сожгли... Они все помнят, пока не доживут до старческого маразма и не откинут копыта посреди рыдающей, любящей родни... Да они ангелы, мать их етить... / но мы то знаем что они мутаки... :gy: разбить бы им всем морды... :rzhu: но нельзя... Ибо я сам лет 15 пытаюсь бросить и завязать... :) может и получиться, если раньше не здохну...
*
BDA
10 дек 2009 в 03:42
ШтypмoвиkCC, эх, сколько загнивает наша нация, всё сгнить не может....
*
Teмa3akpытa
10 дек 2009 в 03:50
:BDA, алкоголь противодействует гниению... Так что первыми сгниют непьющие... :gy:
*
Gen Fireman
10 дек 2009 в 08:56
ШтypмoвиkCC, шнапс не любишь? Какой же из тебя зольдатен?!
*
BUDDAA
10 дек 2009 в 10:02
Джoн Дoy, когда мне говорят что-"Нет!Я вообще не пью."И если этот человек не спортсмен или женщина то я начинаю думать,что человек не может и не умеет пить.Он наверное или буянит после одной рюмки или уходит в многодневный запой.То есть это слабый человек.Вот так вот.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025