Люди,завязавшие с алкоголем и Ваше отношение к ним | SEclub.org
Люди,завязавшие с алкоголем и Ваше отношение к ним
Все новые
Всего сообщений: 528
*
Gen Fireman
10 дек 2009 в 10:09
BUDDAA, а если женщина - я начинаю думать, что она беременна - это ок (при наличии мужа). Или что у нее "под градусом" ноги сами раздвигаются - это не ок. Поэтому насчет беременности всегда уточняю. А то мало ли...
*
Джон Доу
10 дек 2009 в 10:53
BUDDAA, наверное, но не наверняка. А если человек не буянит и не уходит от одной рюмки в запой? Ну не нравится человеку вкус алкоголя. Как например кому-то не нравится молоко или оливки. :neznaet:
*
BUDDAA
10 дек 2009 в 11:04
Джoн Дoy, лично я таких не встречал.Может мне просто не повезло?
*
Доктор Ливси
10 дек 2009 в 11:06
BUDDAA, ну это спорный момент.. Я, например, крайне редко употребляю крепкие спиртные напитки. Сейчас уже даже не вспомню, когда последний раз пил что-либо крепче вина. И если я сейчас выпью той же водофки, реакция организма на отравляющее вещество будет адекватной и не очень приятной. Посему, даже желания не возникает употреблять подобное даже на "культмассовых" мероприятиях. Есть и другая сторона педали- я видел, что делали крепкие спиртные напитки с окружающими меня людьми.. Уподобляться не хочется. Отсюда и такой вот нейтралитет. Хотя вино или пиво иногда употребляю. В небольших количествах. В повседневном быту даже желания не возникает. Года полтора назад купил из разряда крепких текилу, до сих пор стоит, а рядом с ней бутылка 70" самогона, пациент один приволок.. Что-то руки до них никак не доходят.
*
Джон Доу
10 дек 2009 в 11:08
BUDDAA, может. :neznaet:
*
Джон Доу
10 дек 2009 в 11:26
Например я перестал пить случайно. Просто был период в жизни когда у меня сменился круг общения и в новом коллективе употребляли только когда у кого ДР или юбилей. Потом я начал встречатся с человеком который вообще неупотреблял по причине своего здоровья. Еще работа у меня такая что я постоянно нахожусь за рулем. Еще в семье у меня есть человек у которого проблемы с алкоголем и глядя на него желание выпить пропадает само собой и т.д. Вот эти и многие другие нюансы постепенно привели к тому что я перестал пить. А со временем появилось отвращение к запаху спирта и перегара. :ploho:
*
Джон Доу
10 дек 2009 в 11:30
А главное что опять таки со временем я понял что можно прекрасно жить и без "спирта". Можно расслаблятся и общатся с другими людьми без рюмки в руках. :kul3:
*
Доктор Ливси
10 дек 2009 в 11:35
Джoн Дoy, +1. И таких примеров не так уж и мало.. Работа, быт, круг общения могут способствовать естественному отказу от спиртных напитков. Странного в этом не вижу. Это нормально и даже очень хорошо.
*
BUDDAA
10 дек 2009 в 11:49
Почему то в этой теме все считают,что если пить чего то спиртное то обязательно надо нажратся в умат.Можно ведь и не много выпить и просто повеселится с друзьями.Люди фиг знает с каких веков расслабляются с помощью алкоголя и ни чего.Человечество выжило и сейчас живет.
*
Джон Доу
10 дек 2009 в 11:52
BUDDAA, да тут как раз наоборот, все думают что если человек вообще не пьет, то он с другой планеты. :nlo:
*
мерцающий
10 дек 2009 в 11:57
Джoн Дoy, да почему все то? Ну не Выпивает человек,что ж теперь в изгои его,не общаться с ним тогда? Знакомый вообще равнодушен к алкоголю-так держать!
*
Джон Доу
10 дек 2009 в 11:59
мepцaющий, ну и я так говорю. :neznaet:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025