Ну, вообще, можно и без цэдваашпятьоаш. Каннабис - тоже актуальная тема. Немного другая, но вполне себе. Некоторые считают, что пагубное влияние на организм - меньше. Серьезно, у нас в Казахстане, при общей доступности, алкоголики порой встречаются, а вот о "скурившихся" я даже не слышал. Еще, конечно, герыча можно, но боязно чота. Наркоманы, кстати, не пьют. Совсем. Кто совсем не пьет - возможно, наркоман.
1OOOOOO USD, seclub.org/forum/goto/9638836/ - вот я никогда пить не брошу (разве только по медицинским показаниям), но я уверен, что никогда не проснусь в обезьяннике в обрыганном виде и что мне не придётся обращаться к окружающим для восстановления в памяти событий прошлого вечера. А всё потому, что я знаю свою норму, никогда не пытаюсь выпить всё стоящее на столе и способен вовремя сказать "пропускаю". Так что для сохранения человеческого обличия нет необходимости завязывать.
Те,кто пропагандирует за умеренное употребление алкоголя,объясните-зачем его вообще принимать???Расслабится?Для этого есть и другие способы(наркота не в счет-категорически не приемлю).Повеселиться в компании тоже можно без употребления алкогольных напитков.То,что его употребляли испокон веков,тоже не аргумент.Если человек не пьет-это не значит,что он трус,бывший алкаш,мутак,наркоман и т.д.Чужое мнение нужно уважать.Если у кого-то жизненное кредо выпить несмотря ни на что-пожалуйста,не навязывайте его другим.Я ведь не уговариваю в этой теме одуматься и переходить на чай.У каждого своя голова на плечах.
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/9642467/ - в некотором смысле он прав. К примеру моё нежелание выпить похоже на страх. Боюсь что на утро будет тошнить и болеть голова, боюсь опустошить свой кошелёк до предела, боюсь, что на утро проснёшся в постеле с какой нибудь жабой, хотя во хмелю она казалась тебе царевной, боюсь, расслабившись в алкогольном кумаре обидеть своих близких.
Kитчeнep, seclub.org/forum/goto/9642582/ - надо научиться преодолевать свой страх... Иначе можно совсем завязать и всю жизнь давиться слюной... Или еще хуже закодироваться и стать зомби... Иначе говоря, нет людей которые не боятся... Но со страхом надо бороться... /
Kитчeнep, это тоже самое что сказать: "Я не принимаю наркотики, потому что боюсь умереть от передозировки - я трус" или "Я боюсь что мои дети умрут от... неважно чего - я трус" и т.д. - Если так размышлять, то выходит мир состоит из одних трусов.
10 дек 2009 в 12:25