Люди,завязавшие с алкоголем и Ваше отношение к ним | SEclub.org
Люди,завязавшие с алкоголем и Ваше отношение к ним
Все новые
Всего сообщений: 528
*
BDA
10 дек 2009 в 19:45
Дokтop Ливcи, откуда ж такой бред? Че вы сразу "водка" "самогон"? Я вот мартини, ягу пью. Мне вкус нравится. Да, мне нравится вкус яги. Но водку я тоже не люблю, поэтому у меня её дома и до :zhopa: И никакое это не воздержание или сила воли, просто её пить в одного, без повода я не в силах.
*
Доктор Ливси
10 дек 2009 в 19:51
пyтинoид№5, спасибо, глаза открыл. Кто б еще так глубоко владел хронологией моей скромной жизни. Сходи-ка в :zhopa: Бесплатный совет...
*
пyтинoид№5
10 дек 2009 в 19:53
Дokтop Ливcи, какой невоспитанный. :hm: Просто у вас в компании все на водке завязано было. И вот один собутыльник решает перейти на что-то полегче, естественно твои товарищи этого не поняли.
*
Доктор Ливси
10 дек 2009 в 19:58
:BDA, а я о силе воли и воздержании и не веду речь. Под водкой подразумеваю все довольно крепкие напитки (самогон,коньяк,текила,водка и т.д 30-40 градусов и выше.) и я говорил лишь о своем примере, что не люблю я. Именно не люблю, а не усилием воли сдерживаю. А вина и всякие мартини в малых количествах, имхо, не вредны. Но тоже по желанию.
*
BUDDAA
10 дек 2009 в 20:01
С непьющими людми не трудно наладить дружеское общение.А так на новой работе с коллегами выпьешь и всё связь налажена.Трезвеники этого бонуса лишены.
*
Доктор Ливси
10 дек 2009 в 20:01
пyтинoид№5, :lol: Да ну? Ты прям провидец какой-то.. Только в подробностях не рассказывай, я стесняюсь. :stesnit:
*
Kитчeнep
10 дек 2009 в 20:17
BUDDAA, seclub.org/forum/goto/9644085/ - ай как не хорошо пить на работе:-). Я когда начинал употреблять, одним из важных факторов для употребления было достичь состояния раскованности. Чтоб девку за жопу ущипнуть, с пацанами на одном уровне отношения поддерживать. Сейчас понимаю, что не стушеваться можно и без приёма стимуляторов. Трезвость ведь нормальное состояние человека и отношения налаживать учится надо именно в этом состоянии.
*
Джон Доу
10 дек 2009 в 22:12
:chit: Читаю посты "пьющих" и еще больше понимаю что лучше не пить... :tost:
*
Шkoльниk
11 дек 2009 в 01:46
Джoн Дoy, для того чтоб понять их смысл, надо выпить... :gy:
*
5 koпeek
11 дек 2009 в 01:48
Шkoльниk, многа букаф. :neochem:
*
АТЕИСТКА
11 дек 2009 в 01:56
Джoн Дoy, мне пришла та же мысль. В общем, прочтя тему, пришла к выводу, что отношение к непьющим у большинства скорее негативное.
*
Шkoльниk
11 дек 2009 в 02:07
ATEИCTKA, это мягко сказано... В оригинале звучит так: "да пошли она на..."
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025