Люди,завязавшие с алкоголем и Ваше отношение к ним | SEclub.org
Люди,завязавшие с алкоголем и Ваше отношение к ним
Все новые
Всего сообщений: 528
*
BDA
11 дек 2009 в 03:54
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/9644057/ - так я не понял, тебе вкус водки, и всего крепкого, не нравится, или ты силу воли развиваешь, сдерживая себя от дозы? Определись сначала. :lol2:
11 дек 2009 в 03:54 / BDA (1)
*
Gen Fireman
11 дек 2009 в 04:35
Exxus, seclub.org/forum/goto/9643583/ - ты оскорбился на труса? Ололо! И теперь кричишь: "Сам дурак!"? А, зацепило? Значит, сам подсознательно комплексуешь по этому поводу. Че тут аргументировать - у тебя мания: "Выпью - опущусь". Не "начну бухать запойно", а "глоток шампанского на НГ". Ты серьезно считаешь, что это для тебя недопустимо, лол, и, вообще, хоть в какой-то степени вредно? Ололо! У тебя зависимость от алкоголя. Не как у алкашей - они вынуждены пить, что бы не случилось, и им пофиг, что для общества они - говно. А наоборот - ты вынужден не пить, даже если на тебя при этом все смотрят как на говно. А может, тебе самому такая позиция нравится и, поэтому, ты и ищешь способ, чтоб ее занять? "Борьба с системой" и прочие "небыдло-тинейджерские" заморочки? "Баба-Яга против!"? Ну, медицине такие случаи известны. Это лечится, на самом деле. Запросто.
*
Gen Fireman
11 дек 2009 в 05:25
"Как на говно" = "белая ворона", а то опять оскорбишься еще.
.
Exxus, вот ты пишешь, что у тебя ля-ля бутылочка вина и трам-пам-пам ты только невероятным усилием воли себя сдерживаешь, чтоб не наброситься и ее не выпить? То есть, желание употребить алкоголь у тебя, в принципе присутствует, тебе его хочется, но ты сопротивляешься? Боюсь показаться кэпом, но, если у человека есть желание "наброситься и выпить", этот человек - алкоголик. И тут нет ничего плохого, если алкоголик пытается справиться со своей болезнью. Тут я тебя не осужу. Но, думается мне, про желание наброситься и выпить и про силу воли ты приврал, дабы доказать (себе, наверное, мне-то на твою трусость пофиг), что не трус. Оправдания ищешь?
*
Gen Fireman
11 дек 2009 в 05:47
У меня на полочке тоже стоит бутылочка коньячка (не Хеннесси, конечно, но неплохого), так я тоже тайком "описяриться" не бегаю. Но повода для гордости в этом не нахожу, ибо нормально это, так, как и должно быть. Ты же считаешь, что это выдающееся достижение, и за это тебе нужно воздвигнуть памятник с нимбом и лавровым венком. Да и бутылочку вина ты держишь дома не для того, чтоб с девушкой при свечах поужинать (можно, конечно, считать, что романтика - это пожрать салатов в темноте, но... уровень совсем другой). Так вот, бутылочка эта у тебя не для этого стоит (ты ж не пьешь и не собираешься), а чтоб мастурбировать собственное эго, упиваться тем, какой ты ни разу не пьющий, не тусливый, весь в светлых лучах и, вообще, офигенный. Уж не знаю, нарциссизм это или попытка задушить терзающий тебя комплекс неполноценности. В любом случае - плохо. Вобщем, лучше б ты в фразе про желание "наброситься и выпить" не лукавил, а то серьезные проблемы с головой вырисовываются.
*
Gen Fireman
11 дек 2009 в 05:52
Одно ясно - в одном из двух ты нам все равно соврал. Либо про "наброситься и выпить", либо про то, что и не тянет. Ты уж определись, алкоголик ты или просто дурик. Тогда и продолжим. Но, в любом случае, от ярлыка "тролль, лжец и девственник" тебе уже не отмыться.
*
BDA
11 дек 2009 в 10:07
Gen Fireman, вот о чем я и говорил. Странно что человек удерживается от того, что не хочет...
*
Gen Fireman
11 дек 2009 в 10:21
:BDA, да я прочел потом. Только твой собеседник, вроде, столь радикальными взглядами не отличается. Да и излагает внятно. А вот Exxus этот - юлит че-то, суетится... Не нравится он мне. Может, на него косо смотрят не потому, что он трезвенник, а он сам по жизни такой просто? Хз. :neznaet:
*
Джон Доу
11 дек 2009 в 10:41
Ну вы даёте... :mdja: Осуждать непьющих - это гипербред! :ploho: Вы лучше читайте между строк, а не придерайтесь к каждому написаному слову.
В ваших словах просматривается элементарная зависть. :neznaet:
*
мEтAдOн
11 дек 2009 в 10:45
Gen Fireman, не пей, козленочком станешь© - как считаешь, Аленушка Ванятке зла желала?
*
Доктор Ливси
11 дек 2009 в 11:02
:BDA, :biggrin: Зачем мне себя сдерживать? У меня полная свобода действий и меня никто не контролирует. Я лишь сказал, что мне неприятен вкус крепких спиртных напитков в большинстве своем. Хотя есть исключения. Употреблял буржуйские крепкие напитки, завозные- кое-что пить вполне можно, хоть и крепкое. Но в основной массе- не мое. На сегодняшний день имею на кухне бутылку текилы, вино (видимо достоит до НГ, сейчас нет никакого желания) и самогон, хорошего качества, как говорили (не знаю, куда деть, вылью в канализацию или отдам кому-нть).
*
Kитчeнep
11 дек 2009 в 11:15
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/9647520/ - согласен. Если человек считает путь не своим достаточно просто не следовать по нему, но героизация своих поступков с демострацией мужественного борения с искусом свидетельствует как раз об обратном, о том, что путь остался прежним только двигаться он стал в обратную сторону. А так можно гераизировать любого психа, который когда то разговаривал с розетками, а потом решив это бросить накупил их ещё больше, они ему шепчут, но тот мужественно держится и не ведётся на разговор
*
Доктор Ливси
11 дек 2009 в 11:17
Многие напитки пробовал лишь в качестве эксперимента. Любопытство, так сказать. После чего практически полные бутылки остаются пылиться и ждут, пока их выпьют залетные гости. Хотя я вполне согласен с тем, что некоторым приходится усилием воли сдерживаться, хотя желание есть. З.Ы. Забыл добавить к коллекции спирт. Медицинский, естесссно.. :gy: Некоторые и из него могут пойло бадяжить.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025