PARAZiTTT, Ага. Угадайте слово: "КИ[x]В"... Потом ведущая базарит, мол это столица одной страны... ну из СНГ... ну очень нам близкой... Звонит дебилоид, говорит: "Кишенев!"
Та уже (буржуи) все думают, что мы, народ, уже полные дегенераты Я б им показал "ночь длинных ножей" и "кузькину мать"... Сталин с Гитлером отдыхали бы... Так ладно, на этой "веселой" ноте, я удаляюсь... баю-баю
AndO1, seclub.org/forum/goto/9851701/ - ты не ошибся. Мартини - это коктейль, одним из ингредиентов которого является вермут, вино, настоянное на травах.
Положительно отношусь. Сам не пью, потому что не хочу совсем. Даже если нахожусь в компании пьющих, то пью исключительно натуральный сок. А если кому-то это покажется чем-то странным или не нормальным, то для такого человека у меня всегда есть средний палец...
TSR, правильно. Алкоголь на пятом месте по вредности в рейтинге употребляемых человеками веществ. Кстати сигареты на 9, а марихуана на 11. Думайте. Тем более алкоголь это же ужасное туплево, по сравнению с другими в-ми, я не понимаю как людям это состояние может нравиться Кстати Онищенко Дибил
2 янв 2010 в 03:56