Люди,завязавшие с алкоголем и Ваше отношение к ним | SEclub.org
Люди,завязавшие с алкоголем и Ваше отношение к ним
Все новые
Всего сообщений: 528
*
АТЕИСТКА
2 янв 2010 в 03:14
AndO1, seclub.org/forum/goto/9851685/ - да, что уж говорить, без мозгов сейчас жить трудно. Общество научит по какой схеме проводить досуг, реклама подскажет, чему именно отдать предпочтение.
*
AndO1
2 янв 2010 в 03:14
wOOn, seclub.org/forum/goto/9851694/ - не удивлюсь, если скоро будет называть расизмом писать Россию с двумя "с" :lol:
*
wOOn
2 янв 2010 в 03:15
AndO1, seclub.org/forum/goto/9851697/ - ты хотел сказать не отсыпаем? ;) Вообще алкоголь жутко угнетает, а я это не люблю. Поэтому очень редко пивка могу попить, из-за вкуса, но не чтоб опьянеть
*
AndO1
2 янв 2010 в 03:19
wOOn, В алкоголе много снотворного. Поэтому средние дозы усыпляют, а очень большие дозы - убивают :)
Кстати, я вот, например, (да и у моих парней тоже наблюдал), когда либо не спим долго или наоборот, рано встаём (раньше чем всегда) - начинаем такое гнать беса, такие шутки мутим, что в нормальное время даже в голову бы не пришло... И самое интересно, что смешно-то как... ( :ha: ). Видимо, недостаток сна по-разному влияет. Возможно именно потому в алкоголь и добавляют снотворное...
P.S. понял, тоже котирую. Жаль только, что <strike>туберкулез</strike> астму! вызывает это самое
2 янв 2010 в 03:24 / AndO1 (3)
*
wOOn
2 янв 2010 в 03:28
AndO1, сомневаюсь, что в алкоголь добавляют снотворное. Скорее это одно из его свойств. А вообще на всех он действует по разному :da: Некоторые начинают буянить, и не успокатваются пока не протрезвеют
*
AndO1
2 янв 2010 в 03:29
wOOn, ну понятное дело, что это один из компонентов (или результат смеси некоторых компонентов). Просто рецепт, наверное, не спроста такой.
*
PARAZiTTT
2 янв 2010 в 03:30
Незнаю как вы но я начинаю презирать водку немирофф ну очень достает своей рекламой во время трансляций бокса и спортивных новостей ну очень противная музычка в рекламе :fu: Парадокс главный спонсор новостей спорта водко :gy:
*
AndO1
2 янв 2010 в 03:33
PARAZiTTT, Абсолютно согласен со всеми предложениями. Особенно бесит, когда неожиданно эта резкая музыка Немироффа обрывает показ... Ух... :mat: И про парадокс хорошо подметил, а ведь-таки внатуре... :)
*
PARAZiTTT
2 янв 2010 в 03:40
AndO1, И ище эта музыка на порядок выше по громкости :fu: Наверное это тоже рекламный ход :ha: Чем громче тем больше народа услышат :stena:
*
AndO1
2 янв 2010 в 03:42
PARAZiTTT, Да-да, громче сто пудов. Сцуки! ))) Не дают нормально телек посмотреть =))
*
AndO1
2 янв 2010 в 03:44
Помню одно время была реклама: белый экран и тишина. А после голос и надпись: "эти 15 секунд тишины оплатила фирма такая-то! покупайте!"... Такое гониво ваще... :lol:
2 янв 2010 в 03:45 / AndO1 (1)
*
PARAZiTTT
2 янв 2010 в 03:53
Ище лохотрон в чистом виде программы ночью отгадай слово позвони и забери деньги (ага щаз позвоню) :stena: Грабят честной народ :skrjaga: ище и подставные звонят слово тюфяковое с шести букв дебилоид говорит слово на 5 а то и на 4 буквы :rzhu: Так и хочеться им позвонить и обругать наф :lol:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024