Как вам живется в Москве? | SEclub.org
Как вам живется в Москве?
Все новые
Всего сообщений: 489
*
Stahl
25 ноя 2007 в 17:16
этoгщнивнyв, отрезать всю промышленность от столицы, и будут тебе сливы)))
*
diesellok
25 ноя 2007 в 20:03
Stahl, в Москве нет больше никакой толковой промышленности. Фабрики Красный октябрь и Бабаевская не в счёт. В Москве торговля процветает. Торгуют любыми товарами. И они все явно не российского происхождения.
*
MEDBEDb
25 ноя 2007 в 20:09
Son+Eric, пищевая промышленность в Москве весьма развита. И постоянно принимает всё новых работников: Завод Колосс (макароны, супы, концентраты всякие), Мясокомбинаты, молочные заводы. А вот лёгкая промышленность сильно сдала, ща даже не знаю, какие фабрики "тряпочные" работают... Красная Заря - бельё, Черёмушки - стильное доргое бельё... Тяжёлая - есть, Завод Серп и Молот, Зил, Нефтеперегонка в Капотне.
*
DragoN
25 ноя 2007 в 23:22
Son+Eric, жжёшь! :-D всё есть, всё делают. Эл/грелки, мебель, подшипники, авто и даже ракеты и вертолёты! Т.ч. не трынди голословно питаясь негативными эмоциями. В Москве кроме а/портов, вокзалов и метрополитена где был?
*
Ирунчик
19 дек 2007 в 14:22
Я не из Москвы, но очень хотела бы жить в Москве, и на данный момент нет такой возможности:-(
*
diesellok
19 дек 2007 в 14:34
Иpyнчиk, нечего в Москве делать. Жить не возможно. Кругом нужны деньги,деньги,деньги. Местная власть в лице Лужкова беспредельничает по страшному. Парки и просто деревья безжалостно вырубают чтобы кое-как втиснуть новые дома. Дом на доме строит. Где придётся. А не давно по телевизору откровенно заявил,если нет возможности купить квартиру в Москве,то нечего тогда здесь делать. Мол Москва город миллионер,только для богатых. Ужас!
19 дек 2007 в 14:36 / diesellok (2)
*
Ирунчик
19 дек 2007 в 14:55
Son+Eric, ну а я считаю Москву лучшим городом и хочу в ней жить.
*
DreMa
19 дек 2007 в 15:10
Ээх... Вот подруга на Урале,с такой же зарплатой как у меня 2-ю квартиру покупает... И пешком до родителей на др конец города-20 минут.. А я вот выйду сейчас с работы... Сяду в набитый автобус,простою в пробке час..Куплю на последние 50 рублей 3 поездки в метро... И вечером так же обратно... Да,мне шоколадно здесь,да,я москвичка,да,я люблю свой город,да,я зажралась,зазналась и ещё там чего-то... :dovolen2: И поверьте,лет до 17 я вообще не имела понятия о взаимоотношениях :strela:
*
DreMa
19 дек 2007 в 15:12
Москвичей и НЕ москвичей,пока впервые в жизни не услышала в свой адрес фразу-"Ты с Москвы?? У-у-у... Ты нам враг,мы вас не любим.. Гг..." Эту фразу я помнить буду всю жизнь.А когда я уезжала,эти же люди сказали-"Приезжай,ты клевая,не такая как все москвичи" Хотя москвичей в своей жизни они может только раз и видели.А судили по чужим рассказам и просто напросто не имели собственного мнения.
19 дек 2007 в 15:20 / DreMa (1)
*
Aлekc-87
19 дек 2007 в 22:57
да, бывало такое. помню. помню, как познакомилась в другом городе, в деревне с ребятами. косились, шептались а мне пофиг, я вышла на улицу в шерстяных носках и галошах) тяпнула с ними ихней самогоночки и попёрло) вместе ездили на тракторе на рыбалку, опрокидывались на мотоциклах и лазили по болотам дождливыми днями в лес за слегами) да они вобщем поняли, что жизненное мне не чуждо, поняли, что я вдрыск своя. и теперь они мои лучшие друзья) всё ведь не от города зависит, а от человека
*
фиолет
21 дек 2007 в 00:14
Минне очинна харашо живёцца в Маскве... яхши... да... аданно плоха - руских тут многа живут...
*
anToha777
5 янв 2008 в 12:26
друг в москве живёт. летом раньше приезжал, называли его интеллигентом, думаю это о многом говорит.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025