Как вам живется в Москве? | SEclub.org
Как вам живется в Москве?
Все новые
Всего сообщений: 489
*
Гocть.
24 ноя 2007 в 09:55
ДpyгЧeлoвeka, ты прав! Полюбому нельзя! Какая разница где чел родился, он же не выбирал! И оскорблять ево за это просто тупо!
*
Гocть.
24 ноя 2007 в 10:13
Ну а если кому и завидовать, то уж явно не Москвичам! Чо им завидовать? ВсЕ дорого, на дорогах пробки, в метро бывают тоже, атмосфера загажена, да и по улице ночью без оглядки не пройдешь, в любой момент могут из-за угла напасть и в лучшем случае ограбить. А раньше ваще, то метро взорвут, то дом какой нибудь, ну и чо им завидовать?
*
DragoN
24 ноя 2007 в 11:41
Я родился в Новомосковске Тульской обл., вырос в Шевченко (Актау) Казахстанское побережье Каспия, в армии учебку был в Джамбульской обл., далее Донской Тул.обл. После жил в посёлке, работал в совхозе. Сейчас живу в Москве. Где моя Родина? Да везде! Во всех перечисленых мною местах. Родина это люди!
*
DragoN
24 ноя 2007 в 11:46
И люди везде одинаковые и разные. Парадокс? Нет. Я выжил бы везде, где есть люди (кроме форсмажора) вот и в Москве... живу!
*
этoгщнивнyв
24 ноя 2007 в 11:52
Я живу в Москве. Москва это Россия. Это центр вселенной. Все сливы общества здесь сконцентрированы. А все остальное окраина. Ибаца! Опс!!! То есть хотел сказать И баста!
*
DragoN
24 ноя 2007 в 12:19
этoгщнивнyв, вот именно сливы. Многие из "слив" :-D низкого качества. А про вреленную врёшь! И Москва не вся Россия! Калина и Курилы тоже Россия!
*
Bima
25 ноя 2007 в 05:49
этoгщнивнyв, если Москва столица мира, то ответь - Россия без Москвы проживет, а Москва без России? :-) без всех городов и сел она НИКТО. Пыль.
*
{MalяR}
25 ноя 2007 в 06:04
Не был в москве и не собираюсь! это не город а большой вокзал с кучей д....а по центру!
*
Maвaдo
25 ноя 2007 в 06:29
{MalяR}, Не был в калининграде и не собираюсь! это не город а большой вокзал с кучей д....а по центру! Как тебе? Если нечего по теме сказать то лучше помолчи, и на название темы взгляни!
*
{MalяR}
25 ноя 2007 в 06:44
Ой да. москва столица мира! но на москву весь мир плюет и с....! рифму подберешь?
*
Maвaдo
25 ноя 2007 в 06:50
{MalяR}, Чо прям весь мир? :rzhu: Чот ты опять маленько не туда :biggrin: :sarkastik:
25 ноя 2007 в 06:52 / Maвaдo (1)
*
KodopiK
25 ноя 2007 в 06:53
{MalяR}, этoгщнивнyв, постарайтесь без провокаций. Говорю не как москвич, а как администратор форума. Буду банить за нетерпимость.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025