Я рад что родился рядом с Москвой, а не где нибудь в провинции. Жизнь кипит, бурлит и не останавливается ни на секунду. Это просто счастье жить в крупнейшем мегаполисе мира!
Раз уж зашел разговор о том,что "так вас там и ждут,в других странах,с распростертыми объятиями"... Скажу так-а здесь вас как-будто ждут... Да тут тоже никто никому не нужен,просто там это воспринимается остро,а здесь вы об этом не думаете.Здесь вроде всё родное и г..но и беспредел и привыкли,а там сказки ждём.Просто реально надо на жизнь смотреть,там не малина,но и здесь,пардон,мы не в шоколаде
Darkwater, А с чего ты взял (да и все остальные) что Москва-Мегаполис? Известно ли тебе что является мегаполисом? Я полагаю уважаемые что в нашей стране нет мегаполисов. Москва лишь крупный город-миллионник, не более...
Москва это большой коровник и с каждым днем становится все больше и эти грачи прутся к нам в подмосковье оставляя после себя гавно одни мусорки по дорогам в москве хоть дворники есть а нашим надоело уже убирать чужое да и своих проблем куча многим это не надо. что сказать о самих людях это совершенно другие люди в сравнении с подмосковьем и то что ЗАЖРАЛИСЯ это относится конечно не ко всем но к 80% точно уверяю
ДeвkoЛЮБ, по моему, это ты не знаешь что такое мегаполис. Мегаполис - от слова мега, обозначающий миллион, т.е. в контексте, это город с населением 1млн. и более. А может у тебя есть собственные критерии мегаполиса?
Meг@фoн, seclub.org/forum/goto/546276/ - третий год уже живу. мне очень нравится езда в метро действительно выматывает, но когда приходишь домой... Оно того стоило:) тут есть все, а метро как-то упорядочивает город.
30 янв 2008 в 16:42