Как вам живется в Москве? | SEclub.org
Как вам живется в Москве?
Все новые
Всего сообщений: 489
*
ECartmaN
26 ноя 2011 в 11:45
axelOO8O8, а до Москвы ты где жил?
*
mara 55
27 ноя 2011 в 00:24
Ньрмально живется, за пределы района не вылезаю, живешь в своем мирке и радуешься
*
KOLOK
13 дек 2012 в 02:19
Пришел сюда из темы Москвичи превращаются в быдло с вопросом, а из кого превращаются? Можно вспомнить советские ещё фильмы, где Коренные москвичи тыкали пальцем в Лимиту и указывали ей знать свое место, тем самым проявляя свой быдлячий характер и незнание законов этики и морали...
Приезжаю я весной в столицу, с целью приобрести одну вещицу, на местности понятное дело не ориентируюсь, благо в метро и имбицыл разберется :-) ищу значит нужную мне улицу, и не вкурю как на нее пройти, хотя она параллельно той, на которой я нахожусь, но отделена гаражами и ж/д путями в районе м.Варшавская, ну спрашиваю у компании молодых людей рядом с каким-то учебным заведением как, значит пройти :-) рассказали, епт :-) минут десять я топал пока не уперся в какую-то магистраль, которую пешком в принципе не пересечь, и только потом вспомнил, с какими хитрыми лицами эти товарищи мне рассказывали путь :-) ну и кто вы, Москвичи статусные или быдло обыкновенное? Это я ещё умолчал о том, что в часы пик в метро едешь туда, куда большинству надо
13 дек 2012 в 02:22 / KOLOK (1)
*
KOLOK
13 дек 2012 в 02:24
Вежливей и культурней надо быть, товарищи, и тогда это обернется взаимностью
*
Appleko
13 дек 2012 в 09:03
KOLOK, Так сейчас дети той самой лимиты себя гордо называет москвичами ))) а то, что дорогу тут спрашивать у кого-то на улице бесполезно - это факт, мало кто скажет и мало кто знает, а местные порядки научили шугаться от незнакомых людей на улице ))) это не хамство, это образ жизни
*
mara 55
13 дек 2012 в 09:32
мы наверное в разных Москвах ( ))) ) живем , сколько раз спрашивала дорогу, всегда показывали объясняли и сама всегда стараюсь людям помочь. Быдла и хамья везде хватает, просто тут плотность заселения больше и встречаются такие чаще
*
KOLOK
13 дек 2012 в 10:00
mara 55, А у меня слава Богу смарт с гугловскими картами :-) на останкино хотел попасть, да не вышло аж 40 чел надо было собрать (
*
Appleko
13 дек 2012 в 10:26
Мне местные районные бабушки тоже помню раньше подсказывали, и я сейчас по возможности помогаю. Но и сама видела, тетка металась у метро, всех подряд спрашивала, никто не знал про какой-то там магазин.
*
mara 55
13 дек 2012 в 10:31
магазине это вещь такая, их не все знают
*
mara 55
13 дек 2012 в 10:32
так то я тоже иногда в карту заглядываю, но чаще народ спрашиваю
*
Appleko
13 дек 2012 в 10:33
Как правило знаешь про магазины, только в которые ходишь ))) да и улиц тоже всех невозможно знать
*
mara 55
13 дек 2012 в 10:37
мы с мамой однажды шли у нас недалеко от дома, и тетка спросила ,где находится магазин Дачник , я вот даже не подозревала что у нас такой есть,а мама ей сказала, оказывается в соседнем доме с дворовой стороны магазин такой есть, я вобще не догадывалась об этом ,хоть и живу там постоянно.
13 дек 2012 в 10:37 / mara 55 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024