Архив. Новогодняя FRPG | SEclub.org
Архив. Новогодняя FRPG
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 79
*
GnE2
ts 16 дек 2009 в 20:36
- Вспомнить хотя бы вашу идею о том что нужно построить один большой дом для всех бездомных белок. Ну или ту идею когда ты хотел прокапать землю на сквозь что бы быстро путешествовать. А! А та идея что с помощью гигантской рогатки можно попасть на луну.. Гг.. Того добровольца нашли? Или он уже на луне %).. Так какие у вас планы сейчас?- вы уже зашли в столовую.. Ход свободный -CK!F-..
*
GnE2
ts 16 дек 2009 в 20:38
В зловещем замке. Трынь- Трынь.. - О сообщение.. Это от лешего.- злобный принц даже не дал что либо сказать кикиморе.. - О как прекрасно. Он напал на след посоха. Значит нам осталось разобраться с другими..- принц поправил свою черную челку.. - Я почти сделал так что бы этот новый год провалился. Сразу после прошлого празднования я прислал посоху безплатный билет на двух летний отпуск на Мадагаскаре, но он все же вспомнил о Новом Годе.. Снегурочке подсыпал зелье. Теперь она стала весьма не выносима. А дед Мороза..- что то информацию затормозило - Гм.. Так вот. Мне нужно что б ты занялась одним ученым. Ты должна заставить его запустить свою машину в Новогоднюю ночь.. А я пока отправлюсь к брату дед Мороза.. Санте..- принц взял бокал и немного отпил.. - Приступим!- Ход свободный...
*
Makc Tpeйвeн
17 дек 2009 в 03:09
"Это ужасно! - думал Агент Снежинка, - Подумать только, какое коварство! Нужно срочно сообщить начальству! Но как? Важно не выдать себя, иначе он не получит новых данных, ведь так до сих пор не известно, что же произошло с Дедом Морозом!"
Рассудив, что разумней всего сейчас выведать как можно больше о злодейских планах, Снежинка выждал подходящий момент, когда враги отвлеклись, и перепрыгнул на туфлю Принса, укрывшись под штаниной :asasin:
*
Тефтонец
17 дек 2009 в 14:29
Снеговик легонько стукнул посохом об панель и уселся на заднее сиденье. "Жить хочешь?", холодно спросил он у водителя, "тогда живо заводи мотор и гони к Биг-Бэну". Затем Снеговик наблюдал за Лешим и бегущей от него Лисой. "Успеет. Должна успеть", мгновеньем пронеслось в его голове.
*
MechaShadow
18 дек 2009 в 10:26
Алексей Куличков хотел было включить лампы на крыше и сказать, в какое чудное такси попали наши герои, но, увидев пистолет, не задумываясь погнал к нужному месту. :wummi:
*
CkiFFF
19 дек 2009 в 15:42
Профессор Фролов с безграничным достоинством и внутренним самоизяществом поправил воротники своего белого халата, после чего удостоил ответом своего коллегу. "Я создал машину времени!!"-заорал он в правое ухо пожилого-"Вы представляете,настоящую машину времени!!(это прозвучало уже в левое ухо)..Планы же...Планы самые разнообразные!Сначала понадобятся много денег,для финансирования всех моих проектах!В том числе и о белках!Их я добуду прямиком в казне Белого дома,затем...затем я хочу доставить для начала=>
*
CkiFFF
19 дек 2009 в 15:55
Сюда более трехсот сексапильных Снегурочек в коротеньких платьицах и одного деда мороза!А еще бухло,жрачку и роскошь!Это все на деньги госказначейства Сша устроим! Гулять -так гулять,наша русская душа все переможет!А после Нового года задумаемся об более научных и глобальных проблемах..скажем,изучить сколько экономистов понадобиться,чтобы вкрутить пять лампочкек...Это будет прорыв! Но сначала мы бухаем!Все вместе,дружной братией!Все это будет за мной!"-наконец Фролов на миг умолк,позволяя ответить коллеге..
*
~Yuka~
19 дек 2009 в 19:58
Лиса, после "оттачивания" когтей, ринулась за ушедшим снеговиком. Лисичка легким, идеальным прыжком перелетела через открытое окно и оказалась на переднем сидении автомобиля. Убедившись что все в порядке, Люси сказала водителю... "Быстрее...", при этом лиса высунула голову из окна и начала всматриваться в парк, из которого они выехали. Интересно... Что водитель думает о снеговике, о говорящей лисе и о посохе? - спрашивала себя девочка, посмотрев на водителя - Кажется он даже не удивлен... :dum: Может такое уже происходило у него? - все больше и больше вопросов появлялось в маленькой рыженькой головке, и наконец лисичка задала один из них: "Ну... Может теперь ты нам объяснишь что происходит?" - Люси говорила это повернувшись назад и глядя на посох. Девочка говорила это не громко, и было довольно спокойной...
*
MechaShadow
20 дек 2009 в 20:08
Алексей не смотрел в зеркало, направленное на пассажиров, но когда промчался глазами мимо него, тут же вгяделся с выпученными глазами. Оказывается, его пассажирами были живой снеговик и антропоморфная лиса с посохом. Ведущий был готов упасть в обморок, но все же взял себя в руки и продолжил ехать, бурча себе под нос: "Надо меньше пить, надо меньше пить..."
*
GnE2
ts 21 дек 2009 в 02:05
Лондон. Машина уверено мчалась в направление.. Хм.. в направление.. так! А куда мчится машина? Я как расказчик в полном недоумении. Где сценарий!.. Хм, окей... Машина уверено мчалась как бы случайно ( ;-) ) в направление Биг-Бена. Парк уже давно перестал быть виден и необычные пассажиры успокоились. После прозвучащего вопросо кристал посоха приобрел красный цвет.. - Мм?.. Я же все уже расказал.. К тому же я и сам не совсем в курсе. Видители, после прошлого Нового Года я выиграл поездку на мадагаскар. И только сегодня прибыл, хотя мне предлагали остаться еще на год. Но я же не мог пропустить Новый Год. Вот только сейчас меня безпокоит другое... ( Кристал порозовел) Обычно я прилетаю прямо к Дед Морозу.. Но в этот раз все совершенно не так... Эээ.. Кстате может уже скажем водителя куда нам ехать.. Только будьте помягкче. Я думаю он решил что мы его глюки..- Ход свободный...
*
GnE2
ts 21 дек 2009 в 02:09
Все что мог вымолвить коллега после услышанного это протяжное - Ммдааааа...- затем вы вместе прошли через раздачу и с подносами уселись за столик у окна.. Откусив лакомую булочку профессор прожёвывая начал - Сельгей, а вИ ФНаити что к ваМЪ ПЛЫбыла помощь..( Сглотнул ) это девушка! Говорят она чертовски красива.. Вот почему таким придуркам везет..- последнее он произнес почти бубня.. - В общето помощь просил я. Но мой проект о телепортации тел показался им слишком примитивным по сравнению с вашим. Что ж. Надеюсь она не такая же больная как и вы.. Вы вообще как думаете? Если вы вообще думать умеете..- последние слова он произнес увидев как вы пытаетесь через соломку всосать картофель фри.. Ход свободный...
*
Тефтонец
21 дек 2009 в 12:29
"Да, я просто переживал за нас всех", начал оправдываться Снеговик обращаясь к посоху, "А вдруг Леший в нас деревом кинул? Поэтому и решил поторопить нашего водилу". Снеговик нагнулся к таксисту и в пол голоса сказал: "Уважаемый.. сэр.. Нас, пожалуйста, к Биг-Бену доставьте". И буд-то вспомнив о чем-то важном, добавил: "И отключите кондиционер, жарко у вас". Снеговик за время пути немного подтаял: из мягкого и пушистого на ощуп, он стал твердым и скользким.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025