Архив. Новогодняя FRPG | SEclub.org
Архив. Новогодняя FRPG
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 79
*
GnE2
ts 24 дек 2009 в 02:14
Ну совсем не задолго до Нового Года. Где то на северном полюсе. Среди снежной пустыни возвышалась большая резиденция Санты. Черный принц появился прямо перед белыми дверями. Они звонко открылись. Зал на мгновение ослепил, но уже через секунду все нормализовалось.. Две больших лестницы ведущих куда то на верх, между ними дверь, с боку камин с стоящим рядом белым диваном. И пустота. Войдя во внутрь он скорчившийсь лицом начал - Ау.. Санта.. Ты где? Я тут прибыл с мирными намереньями.. Крушить не что ни буду. ( Скрестив пальцы.) Честно.. честно..- голос эхом прошел по комнате.. В камине послышалось движение и что-то рухнуло../ У снежинки неожиданно ожил коммуникатор. - Чшш.. Тук.. тук.. Это центр.. Мы засекли ваше резкое перемещение.. В случае чего вызывайте подлогу.. А теперь сообщаем о новой миссии "Н"..-
*
GnE2
ts 24 дек 2009 в 02:16
- Нужно забрать у принца кусок белого кристалла.. Смотри в карманах.. Как только добудеш сразу свяжись. Главное быть не замеченным.. Да прибудет с тобой холод..- Принц с разгона рухнул на диван из-за чего снежинка упал на пол. - Эй кто там? ( Принц кричал в камин) Трубадур.. или трубачист.. хм.. Не знаю кто ты там, но я советую вылезти!..- Ход свободный..
*
Makc Tpeйвeн
24 дек 2009 в 04:27
Рухнув на пол, агент эффектно перекатился через голову и поспешил ретироваться за каблук Принца, дабы не быть замеченным. Сердце в груди Снежинки бешенно колотилось то ли от неожиданной смены позиции, то ли от возмущения, обуявшего 009 по получении задания:
- Что я вам, карманник какой? Мелочь по карманам тырить... - сквозь зубы цедил агент, вползая снова под штанину неприятеля. Ему предстояло долгое и полное опасностей восхождение вверх по волосатой левой ноге врага... кто знает, какие ужасы ждут его там вверху? Скрепив сердце, Снежинка начал осторожно карабкаться вверх к цели - карману брюк, подтягиваясь на волосах, как на перекладинах :zhuk: и прислушиваясь к разговору снаружи.
*
CkiFFF
24 дек 2009 в 23:05
"А,извините..Слегка отвлекся. Вы представляете что я создал же!!Какой масштаб!Какой полет мысли!Какая наконец глубина технического прорыва!"-Бормоча что то дальнейшее в том же духе,возбужденный Фролов до сих пор пытался всосать картофель. Самое странное,ему это удалось. Крупица органики однако попала не в то горло,и профессор закашлялся..Наконец,он снова мутными глазами уперелся в пожилого.."Ваш проект о телепортации-полная фигня!Нет, вопрос об том,сколько экономистов...эээ смогут закрутить хвосты =>
*
CkiFFF
24 дек 2009 в 23:16
четырем пивным кружкам,вот это по настоящему гениально!..Эээ,что то я неправильно скорее выразился"-профессор обратил внимание на изменившееся лицо коллеги-"Кхм..Наверное шнурки надо закручивать..А впрочем без разницы. И то и другое глобальный прорыв!Вижу,вы со мной согласны!"С этими словами Сергей попробовал откусить кусок чашки...
*
GnE2
ts 25 дек 2009 в 03:18
Пока наш герой с усердием грыз фарфоровую кружку пожилой ученый, его фамилия Бим, оглядевшийсь по сторонам не много отодвинулся. - Эээ.. Думаю это не съедобно.. - начал он все еще оглядываясь по сторонам, далее последовал хруст - Во блин! Как вы.. Ну и ну.. Не.. не.. Не.. Ненадо есть мою посуду.. Я сам её.. То есть.. Я сдам её.. О.. Кажется вон ваша помощница!- он указал на стройную блондинку, которая с подносом шла к вам. Подойдя она задумалась но взглянув на ваши бейджики спокойно вздохнула - Я знала что найду вас здесь..- пока девушка присаживалась рядом с Бимом, тот довольно оценил её. Но взглянув ей в поднос еле сдерживаясь от возвращения своего завтрака резко отвернулся . У девушки в тарелки лежали жаренные тараканы, в кружке вонючая зеленая жидкость, а хлеб уже почернел от плесени. - Привет я Ольга Кикимора.. Гм..- начала блондинка..
*
GnE2
ts 25 дек 2009 в 03:24
Пожилой ученый повернулся и стараясь не смотреть на поднос - А я доктор Бим..- девушка оживилась - О.. Вас назвали в честь собаки?- ученый поспешил ответить - Нет! В честь дедушки!- из чего девушка радостно сделала вывод - Круто, ваш дедушка собака! О.. Я знаю одного.. Так у него отец болотный лешай а мама дерево.. А вы кто?- Бим хотел было ответить но в этот момент девушка надкусила таракана и тот вновь корчась отвернулся..Ход свободный ..
*
GnE2
ts 26 дек 2009 в 03:56
В близи Нового Года. Где то в сказачном снежном лесу. Кот Баян как обычно обходил свои владения.. Кхм.. То есть кот Баюн :) .. Как обычно, он помечал каждое дерево ( не буду описывать как он это делал ;) ) и выцарапывал свои инициалы. Эта была привычная для него процедура. В лесу царила тишина. Как ни как на носу Новый Год и все лесные жители разьехались для его празднования. Один кот не куда не спешил, праздник он проводил всегда один, тут, посреди этих снежных дебрей. Понимая что это еще одно одинокое и скучное рождество он на мгновения задумался, подавшийсь своим мечтаниям. Как вдруг раздался детский смех.. Кот быстро с реагировал и уже через мгновение сидя на ветке он наблюдал странную картину.. Маленький мальчик, одетый в синию куртку и штаны, весело смеялся над своим сделаным из снега Дед Морозом. Который имел во рту дымящию палку ( как видимо сигарету)из-за тепла которой пластиковые глаза скосились.
*
GnE2
ts 26 дек 2009 в 03:57
И тот стал похож на подвыпившего. Еще мальчик сделал ему бутылку из-за льда с подписью Водка. Поставив её рядом. Такое зрелище веселило дитя. Но что он тут делает? Где его родные? Неужели он заблудились здесь. Следует вернуть мальчика родным и поскорей, ибо если он проведет здесь Новый Год то навсегда забудет своё прошлое.. Именно это случилось и с Баюном, все что он мог узнать о своем прошлом так это имя которое было на его золотом ошейнике..Ход свободный ..
*
GnE2
ts 26 дек 2009 в 03:58
Где то на носу Новый Год. Россия, сибирь. Гном появился прямо возле входа в бар, поднявшийсь он отряхнулся и огляделся. Заметив блестящий харлей он довольно махнул головой и зашел внутрь. Царивший шум сразу обаял его, где-то в левом краю слышен звон бильярдных шаров, с права звуки игровыхавтоматов, впереди столики и барная стойка. Кругом туда сюда ходили разного рода люди. Гному с его малым ростом было весьма не легко уворачиваться ибо все наравили его раздавить. В таком живом месте будет сложновато найти ЕЁ.. Послышались крики в районе бильярдных столов. Там шла драка. Гном поспешил туда. Когда он с трудом, толкая всех добрался, то наблюдал шикарное зрелище. На полу лежал крепкий мужчина, сверху него стояла шикарная девушка в черном с кием в руках.. Одной своей ножкой она придавливала мужчину в области паха, наверно что бы тот не вздумал бежать, а свободной рукой взяла баночку Ягуара и сделала пару глотков..
*
GnE2
ts 26 дек 2009 в 03:59
Лежащий мужчина конфужась начал что то говорить.. - Прости красотка.. Я и не думал что ты так среагируеш на мой комплимент.. Ты если и вправду холодная как лёд.- Гном присмотрелся к стоящей девушке. Уже через секунду он радостно полу шепотом сделал вердикт.. - Фух. Вот я и нашёл тебя Снегурочка..- Ход свободный...
*
KoSha Craft
26 дек 2009 в 04:53
GnE2, увиденное нисколько не удивило меня - дети, а особенно мальчишки, всегда испорчены, но помочь все таки надо... Спрыгнув в ветки дерева в снег, я тем самым поднял фонтан снежинок и принял легкую холодную ванну. Быстро подбежав к парню, я запрыгнул на снеговика и, рассчитывая на тот эффект, что парень не каждый день встречает говорящих котов, промяукал: "И что это ты один тут делаешь?" Дав мальчику небольшую паузу, продолжил: "Ты должен немедленно уйти из этого леса пока не наступил Новый Год. Ты помнишь дорогу домой? Пойдем, я тебя провожу. Здесь находится опасно..." Говоря это, я поточил передние коготки о ледяного снеговика.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025