Архив. Новогодняя FRPG | SEclub.org
Архив. Новогодняя FRPG
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 79
*
virtualgirl
26 дек 2009 в 13:03
Снегурка только было собралась всыпать хаму по полной, каблук ее высоких сапог медленно опускался и девушка наслаждалась тем, как корчился мужчина. Неожиданно она услышала чей-то шепот.
- Нашел меня!? И зачем это ты меня нашел, шкет? – снегурка наконец оставила бедного мужика в покое и отхлебнув очередной глоток энергетика повернулась к гному. Взяв коротышку за воротничок его маленькой курточки, она подняла его и поставила на бильярдный стол. – Итак, я повторяю свой вопрос. Какого х… ты меня нашел? Ты видишь, я отдыхаю, мне нет дела до праздника, детей и моего придурковатого деда! Проваливай.
Потирая ладошки девушка начала искать глазами того самого мужика, который отчаянно пытался затеряться в толпе.
*
arsen13
26 дек 2009 в 13:41
Ну и потеха… Этот дедуля получился крайне классным! Особенно мне нравилась эта бутылочка.
–Дед – Алкаш, дед – Алкаш – весело запел я, прыгая вокруг дедули и тыкая в него пальцами. Не удержавшись, разок я даже пнул его, от чего в его пузе появилась небольшая дырочка, в которую я тут же затолкал толстую палочку.
Этот факт развеселил меня еще сильнее, и я даже не сразу заметил большу-у-ущего кошару на маковке моего Дедули.
Я так и хлопнулся на попу от неожиданности. И тут он заговорил. Я уж было хотел разреветься, но котик даже и не собирался пугать меня, съесть или, что еще хуже – ругать за позднюю прогулку…
–Я… Я просто играл здесь с дедулей – я указал пальцем руки на снеговика с бутылкой. Но тут кот продолжил.
-Домой? Эээ, а что такое – "дом"??? – я уже семенил вслед за котом.
*
Сириус
27 дек 2009 в 17:16
Внешне, не высокий, но очень коренастый и широкоплечий гном, ни сколько не смутился, но в душе был очень удивлен, как хрупкая девушка смогла поднять его. Ведь то, что он был не высокого роста, еще ни о чем не говорило. Закованный в броню из гномьей стали, с притороченным к спине боевым топором, гном весил не меньше центнера!!
- Послушай-ка, деточка! Во-первых, меня зовут не шкет, а Гимли, сын Глоина, а, во-вторых, у нас очень мало времени! - Гимли уже начал укорять себя за то, взялся за эту халтуру. Если он не успеет в Минас-Тирит, то этот проклятый остроухий не справится в одиночку и орки сметут крепость!
- Вы, люди, совсем обнаглели! Ты работаешь одну ночь в году и то не нравится что-то! Собирай манатки, - приказным тоном произнес гном, спрыгивая со стола.
*
CkiFFF
27 дек 2009 в 19:57
Фролов рассеянно вытащил застрявший у него в зубах фарфоровый осколок,по чистой случайности не поцарапавший ротовую полость, далее мило улыбнулся даме, сексуально и изящно пустив на нее солнечного зайчика своими круглыми стеклами очков..."Привет,Олечка...Скажите,а как вы относитесь к транскабуальной нейроадаптации внешнего переменного кабеля? Как по вашему,лучше ее применять, справо или чуть выше регулярного излучателя нейтронов?" Профессор напряженно ждал ответа,и его сердце в груди забилось быстрее =>
27 дек 2009 в 20:01 / CkiFFF (1)
*
CkiFFF
27 дек 2009 в 20:17
чем обычно. Вопрос был в принципе несложный, и как бы испытывал ее профпригодность..Тут взгляд Сергея упал на нее округлые коленки и пышную грудь...стоп..второго или третьего размера? После недолгого колебания Сергей решил,что все таки он возьмет ее в любом случае..А сейчас ученый муж попытался озорства ради сексуально пустить на нее второго солнечного зайчика..Это удалось,но с некоторым напрягом,и ему пришлось для этого немного изогнуться в довольно нелепой позе.."Проверяю СореСацию потолка,а также =>
*
CkiFFF
27 дек 2009 в 20:26
АрсеНизацию максимов во избежании порчи ФРПГ-установки "-буркнул профессор отмаз в качестве оправдания своему поведению...
27 дек 2009 в 20:32 / CkiFFF (1)
*
GnE2
ts 28 дек 2009 в 10:45
33 часа до Нового Года. В Европе. Пока гениальный ученый корчился, девушка уже успела доесть свой обед. Бим тихо встал и наносочках попытался удалится подальше от этой клоунады. А мимо проходящие коллеги от увидиного кидали мелочь в пустую тарелку Флорова. Время обеда уже прошло и пора было возвращатся за работу. Ни грамму не поняв из сказанного Кикимора лишь согласно кивала. - А знаете. Как вы думаете насчет того что бы запустить вашу калалайду в новый год.. Ух.. Как будет здорова..- мысли " Интересно если его замариновать от этого вкус будет еще изысканей?"девушка встала и ждала когда ты поведешь её к месту работы.. Ход свободный ..
*
GnE2
ts 28 дек 2009 в 10:46
Россия. Парень которого держала Снегурка успешно скрылся в толпе. А охрана увидев как девушка держит гнома не замедлительно окружила их. - Эй.. Девушка.. Отпустите ребенка. Я как начальник охраны не потерплю насилия над детьми. Скоро же Новый Год. Советую вам уйти..- охрана раступилась открывая проход к выходу.Ход свободный ..
*
virtualgirl
29 дек 2009 в 00:26
- не больно то и хотелось! - воскликнула Снегурка, - как будто баров мало! - сделав очередной глоток Ягуара девушка схватила гнома за руку. - пойдем, дите, и не смей голос повышать, а то покусаю! Теперь командовать парадом буду я! - девушка вышла на улицу, недовольно смахнув снег со своего любимого Харлея. - я надеюсь, у тебя достаточно веские причины, чтобы выдергивать меня из столь приятного общества! Выкладывай.
*
GnE2
ts 30 дек 2009 в 02:35
Северный полюс. - Хо.. хо.. хо..- с такими словами Санта вылез из камина и косясь недовольно зевнул. - Эт я просто вспоминал молодость... ( стряхнул пепел) И зачем же ты пожаловавл? Может за подарком?- принц слегка скорчился - Нет, противный. Я тут Дед Мороза ищу. А так как он твой брат то сам понимаеш. Так ты знаеш где он?- в это время санта достал что то из кармана. - А пососать не хочешь? Я тут лиденец нашёл.. ( Он протянул его принцу, тот делая вид что берет через силу жадно закинул в рот в месте с фантиком) Но Мороза я давно не видел, с прошлого года. Он лишь прислал мне вот этот маленький кусочек камня..- Санта достал камешек. Принц быстро среагировал. - О! Дай его мне..- быстро выхватив камень он пошарил в своих карманах и достал почти такой же. Не долгими махинациями он соединил их. - Хм, прекрасно, очень прекрасно.- санта почесал свою бороду - А что это?- принц спрятал камень во внутренний карман..
*
GnE2
ts 30 дек 2009 в 02:36
- Да так безделушка.. Ай.. У тебя тут блохи что ли водятся?- он почесал ногу - Окей.. Где тут выход.. Я спешу.- / Снежинка 009 спокойна переадолевал дебри леса. То есть волос.. Но проходя мимо пупка датчики на костюме ожили сообщаю об опасности.. Из пещеры вылезло нечто. Имея семь ног, пять рук и три головы монстр агрессивно накинулся на агента. Ход свободный...
*
GnE2
ts 30 дек 2009 в 02:36
Англия. Машина быстро мчалась по маленьким улочкам. Наверно водитель, шокированый пасажирами, немного потерял расудок. Вся полиция Лондона уже висела у них на хвосте. Посох слегка занервничал - Мм.. Этот крези водила меня пугает. Он едет с высунутым языком. А то сколько внимания мы привлекли.. О.. Смотрите, там вертолет с камерой.. Похоже нас даже снимают.. Ей водила ты хоть печку отключи пока мы тут снеговика не потеряли..- за время дороги снеговик уже уменьшился в двое. И все части лица то и дело пытались сползти. Лисичка в этот момент спокойно спала свернувшийсь колачиком. Еще один лихой поворот и прорывая полицейский блок машина подъехала прямо к Биг Бену.. - А ну всем подъем! Нам нужно срочно на верх.. А ты водила пока отвлеки полицейских, иначе я тебя в жабу превращу!..- Ход свободный...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025