Проблемы U10 Aino | SEclub.org
Проблемы U10 Aino
Все новые
Всего сообщений: 824
*
Кан 3
19 дек 2009 в 09:51
Пepeгpyз, нихрена нашему представительству это не упало , хоть ты до посинения писать будешь :rzhu: они и софию не признали проблемной в своё время и продавали её - (хоть и было вроде какое то оф заявление из Лондонского офиса) - и это останется тоже безнаказанным ИМХО. Никогда не признают косяки шведо-японцев - в угоду продажам. У нас не британия - здесь человек - человеку - волк. Такое время , что успешность зависит от наличности , а если ты умирающий - к тому же ещё и нищий издающий прдсмертные пуки - ЗАКЛЮЮТ И ВЕРЕВКУ МЫЛОМ ОБРАБОТАТЬ ПОМОГУТ . У СЕ один выход - бежать к папке с мамкой иначе ВИЛЫ !
19 дек 2009 в 09:54 / Кан 3 (2)
*
Кан 3
19 дек 2009 в 10:15
Была версия дубль 2 для w995 и для айно будет где нибудь через пол года :-D . Мне то хрен с ним восстановлю я эти долбанные сенсоры - вот только компании это перспективы не делает . Ещё больше покупателей отвернется от неё , потому что даже школьники знают что приобретая СЕ ты рискуешь . Я всегда говорил что положение компании не результат , а следствие . Британцы народ умный и дальновидный и они правы рассуждая по логике : Если я сейчас продам ШЛЯПУ , то покупатель больше ко мне не придет и я потеряю и репутацию и покупателя . В то время как наши придурки думают иначе - мы об этой шляпе промолчим , продадим , и хрен с ним - потом трава не расти . Типа будущее туманно - живем сегодняшним .
*
Big GreG
19 дек 2009 в 10:24
Kaн-3, относительно наших всё правильно говоришь.
*
VeterSevera
19 дек 2009 в 10:57
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/9723235/ - сто тысяч раз верно сказал!!! Именно так у нас все и происходит. Набрать сегодня все, что только можно, а насчет завтра думать уже не надо. А о слове репутация многие вообще не знают..
*
Кан 3
19 дек 2009 в 11:51
Beтep_Ceвepa, они не могут нормально сделать то , чем занимаются всю свою сознательную жизнь - что уж там говорить о призрачных андройдах , которыми они сроду никогда не занимались . Это всё равно что дать старой обезьяне гранату. Телефон не считается успешным если его приходится нести в ремонт после 1го месяца использования . Будь хоть золотой он и случай брака 1 на 100 . Вы Верите в случай брака 1 на 100 ? Я не верю :neja: и что это за условия на КИКИ : Возьми мол за бешенное бабло , но если он у тебя сдохнет ,то у нас предусмотрен дополнительный вариант . Что это ? Неуверенность ? О сколько нам открытий ЧУДНЫХ ....
*
Cliffman
19 дек 2009 в 12:00
Kaн-3, вот странно.. Эти огрехи телефонов-сигнал агонии СЭ,типа"всё равно утонем,так утонем достойно,сняв побольше банка".. Чем иначе объяснить сей частые проблемы ихней продукции?! Очень странно
*
VeterSevera
19 дек 2009 в 12:19
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/9723893/ - не говори.. Что-то не то происходит с ними однозначно.. Заплутали совсем..
*
Кан 3
19 дек 2009 в 12:36
Сколько лет уже твердим - ДАЙТЕ КАЧЕСТВО СБОРКИ , ДАЙТЕ КАЧЕСТВО ЖЕЛЕЗА ! Не получается ? Не можете ? Не умеете ? То и делать вам на этом рынке нех ? Обязательно скопипастю всё наболевшее и отправлю прямиком в представительство . Конечно это ничего не решит , но чтобы было , я это оформлю . Приходят к успеху , когда учитывают осознают и исправляют свои ошибки , а то что мы видим это всего лишь судороги и усугубление своего и так безнадежного положения . Короче опять я поверил СЕ и опять - встрял . Скажите, что мне не повезло ? Чтож может быть :hz: , но мне кажется что уж слишком часто . Пойду в церковь свечки поставлю :molit: Не сглазил ли кто :ispugalsja: у всех всё пучком - один я рыжий .
19 дек 2009 в 12:43 / Кан 3 (1)
*
-wolf-58O
19 дек 2009 в 13:05
Я вобще такого качества не ожидал от Японцев. У нас видеомагнитофону изготовленному и произведенному в Японии около 20 лет и работает по сей день отлично куплен в Германии. Может это от страны производителя зависит то что почти всё поставки с э из китая к нам в России приходят?
*
dmitruxa007
19 дек 2009 в 13:35
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/9724240/ - да ладно может и не решит,а может и решит,если там не совсем тупые специалисты сидят,но не приятно им будет читать это факт.. ах да и не забудь написать про с901:) как они так могли. в такое трудное время отказываться от россииского и украинского рынка. делают сейчас новинки мягко говоря не очень,а готовое,которое и выдумывать не надо не хотят продавать.они мегатупицы
*
Кан 3
19 дек 2009 в 14:23
Пepeгpyз, про с901 им уже писали и для россии он выпущен хоть и с мега запозданием . Что выиграли да нехрена . Что до украины то этот вопрос к украинскому представительству . Вовремя выдвинутый и разпиаренный с901 мог бы принести плоды :da:
*
Кан 3
19 дек 2009 в 14:31
-Wolf-58O, seclub.org/forum/goto/9724475/ - :rzhu: так се и собирают в китае :-D и странах азитского региона :da: япона мать давно уже ниче не собирает . Нет заводов ни в японии ни в швеции . В воспоминаниях останутся только японские мафоны .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024