Проблемы U10 Aino | SEclub.org
Проблемы U10 Aino
Все новые
Всего сообщений: 824
*
-wolf-58O
19 дек 2009 в 16:40
Kaн-3, Вот я от жизни отстал я думал что на наш рынок только не доходят их продукты. А то что Азиатске регионы производят это я знаю у меня ш580 собран в Малайзии и я очень доволен его качеством сборки. Ну и про К790 ничего плохого сказать немого хотя он у меня из Китая и собран в середине 2006 года
19 дек 2009 в 16:43 / -wolf-58O (1)
*
tech21
20 дек 2009 в 21:16
уже писал на МР форуме, тут еще напишу :) Седня на холоде обнаружил такой косяк. Иду слушаю музыку через гарнитуру, телефон в тепле в чехле под кофтой, достал телефон, выбрал другой альбом, запустил и нажал кнопку возврата в сенсорном ММ меню и в гарнитуре пропал звук. Пытался отключать и подключать ее. Отключать и включать плеер и через сенсорное и через обычное ММ меню. Не помогло. Перезагрузился - все норм. Снова попробовал такой же трюк - снова пропал звук. Как бы шипение слышно, что гарнитура подцепилась, трэк как бы играет, а звука нет.
*
alexanderua
20 дек 2009 в 21:36
tech21, такая же фигня была пару раз на моем.
*
wildmax07
ts 21 дек 2009 в 01:17
Возможно громкость на ноль падает, такое бывало у моего в разных ситуациях, попробуйте на аппарате кнопками громкости громкость увеличить :)
*
tech21
21 дек 2009 в 09:41
пробовал. и качелькой на телефоне и на гарнитуре этой фигней "сенсорной". не в этом дело. Сегодня вот все нормально, все работает. Кстати, что вот удивительно, запустил трэк, нажимаю возврат - он выходит в меню выбора альбомов , обратно музыка, обратно ММ меню сенсорное.... А вот когда тупило, он вылетал сразу в меню ММ. т.е. как бы сразу в начало а не по этапно. програмный сбой какой-то
*
wildmax07
ts 21 дек 2009 в 19:13
Только что пришел ответ на мыло от мастеров Лантеи. Аппарат нуждается в замене дисплея, в данный момент у них на складе таких запчастей нет. Следующая поставка для этой модели будет только после праздников.
*
Big GreG
21 дек 2009 в 20:54
PunkeRr!!!, подстава. Сдавай по гарантии
*
wildmax07
ts 21 дек 2009 в 21:46
Big GreG, куда? В альт-телекоме не принимают. Только первые две недели. Иначе - ремонт в их сервисе. Если ремонт не удастся, в течение 45ти дней, то только тогда обмен или возврат денег. Я лучше подожду пока в Лантее сделают. Всё равно ж бесплатно, по гарантии. А пока ш902ым попользуюсь
*
Big GreG
21 дек 2009 в 22:12
PunkeRr!!!, странная система в альт-телекоме...
*
eвпaтий
21 дек 2009 в 22:16
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/9749112/ - замена дисплея. Очень это мне напоминает историю проблем G700/900, просто один-в-один. Теперь я почти уверен, что у Айно та же болезнь. Это и плохо и хорошо. Хорошо тем, что у G-серии это лечится своими руками, значит почти наверняка и здесь так же. Конкретику можно внести будет, когда ты сам мастеров допытаешь подробно, что же там.
*
wildmax07
ts 21 дек 2009 в 23:11
Big GreG, не только у них. Поменять или вернуть деньги без анализа аппарата можно только в течении двух-трех недель. Так везде почти.
*
wildmax07
ts 21 дек 2009 в 23:13
eвпaтий, я всё ж надеюсь что мне самому ничего с аппаратом делать не придётся, ибо его так просто не вскроешь. До дисплея хрен доберешься без спец.навыков
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024