Проблемы U10 Aino | SEclub.org
Проблемы U10 Aino
Все новые
Всего сообщений: 824
*
PS31
16 дек 2009 в 23:27
Beтep_Ceвepa, да, обидно что телы сэ щас не оч надёжны
*
VeterSevera
16 дек 2009 в 23:35
Malcolm, seclub.org/forum/goto/9700953/ - твой вывод верный для юзера-подождать какое-то время, посмотреть что да как и только потом принять решение. А как быть тем, кто взял в первых рядах? Плохо чувствовать себя обманутым. И ради чего? Да и ведь это не дело-ожидать в каждом новом аппарате тех или иных проблем.. А вот компания должна делать свои выводы, если не могут сделать качественно, пусть делают долго, но чтобы люди взяв продукт были уверены в том, что он их не подведет.
*
DJbecsk850i
16 дек 2009 в 23:36
Вот что мне надо после Софии > Аино взять :)
*
KUBB
16 дек 2009 в 23:37
Beтep_Ceвepa, прав ли ты? Конечно прав! Скажу больше,-ты мне нравишься,парень! :-)
*
Malcolm
16 дек 2009 в 23:43
Beтep_Ceвepa, чтобы выяснить проблемы, нужно тестировать, причем массово. Может быть, если бы у компании не было такое финансовое положение, они могли бы отловить все глюки до выхода, но они, очевидно, этого сделать не могут, сколько ни разрабатывай.
*
-wolf-58O
16 дек 2009 в 23:46
Beтep_Ceвepa, Полностью с тобой согласен. И ещё если пускают в продажу якобы тэстовы апараты то пускай и цену соответствующую ставят а то за такие деньги такую шляпу покупать это не по мне
*
ZatoraX
16 дек 2009 в 23:46
Прикол в том что у Ани такие же косяки что и у 5800 первых партий:-)
*
VeterSevera
16 дек 2009 в 23:51
Malcolm, seclub.org/forum/goto/9701202/ - тестировать нужно обязательно! Другой вопрос, что тестированием должен заниматься разработчик, а не конечный пользователь.. А происходит, к сожалению, именно так. И еще неизвестно, обращают ли внимание на подобные вещи в компании. Может быть у них отлавливаются только случаи с массовым браком.. Не надо, видимо, спешить, может надо усилить контроль за производством тех или иных комплектующих.. Смотря в чем возникают проблемы.. Ладно, этими вопросами должен заниматься производитель, а не мы с Вами.. Нам только в очередной раз остается надеятся, что все проблемы устранят и больше подобного не повторится, хотя верится в это уже с большим трудом-уж слишком всего много было, чтобы быть уверенным в обратном..
*
wildmax07
ts 16 дек 2009 в 23:52
!zebster!, разве что динамики в порядке пока
*
Malcolm
16 дек 2009 в 23:57
Beтep_Ceвepa, на все нужны средства... Мы же не знаем, что было бы, если бы они принимали какие-то другие решения, может быть, было бы еще хуже. Понятно, что для нас неприятно, но мы либо уходим на других производителей, либо принимаем их как они есть и продолжаем поддерживать их продукцию, чтобы у них хотя бы был шанс выехать обратно.
*
VeterSevera
17 дек 2009 в 00:06
Malcolm, seclub.org/forum/goto/9701376/ - никто не знает, что там у них на самом деле творится.. Насчет других производителей вопрос не стоит, как недавно сказал Убийца Нокий-платформу А200 придумал, наверное, наркоман.. :biggrin: уж на самом деле, ну настолько она приятна и универсальна, что пользоваться сторонними аппаратами становится просто невозможно! Она как наркотик тянет обратно!!
*
eвпaтий
17 дек 2009 в 00:11
Beтep_Ceвepa, ты всё пишешьконечно правильно, и тут каждый с тобой согласится и подпишется. НО. Есть но. Во первых, согласись, твои эмоции несколько не по адресу, это всё же не к нам, а в СЕ. А во вторых, Malcolm прав, какой у нас выбор? По сути только два: или уходить к другим производителям, или брать то что есть. Кто мог уйти на нокию или самсунг с LG, те ушли. Я не могу. Они мне претят ещё больше чем нынешние СЕ. Вот и приходится брать то что есть. Ну или ходить со старым, как это делаю я. А вообще, совсем это не в тему, братцы, флейм и офтоп.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024