Проблемы U10 Aino | SEclub.org
Проблемы U10 Aino
Все новые
Всего сообщений: 824
*
wildmax07
ts 16 дек 2009 в 22:41
Kaн-3, ну, Юлий, примите мои "поздравления"! Из сц должны позвонить завтра-послезавтра, как бы срок подходит. В пятницу поеду в мск, надеюсь тел уже будет готов и я его заберу. Иначе тока в воскресенье. Оч надеюсь что всё исправят. А компания подложила нам здоровую такую свинятинку. К слову, не только этой проблемой. Щас в комплект карты шестого класса кладут, а не второго, как в первых поставках. Вот так вот.
*
wildmax07
ts 16 дек 2009 в 22:43
Кстати, на мр форуме тоже у одного человека накрылся. Так же как у нас. Примерно позавчера.
*
VeterSevera
16 дек 2009 в 22:49
И еще: не надоело постоянно ждать решения проблем путем выхода новой прошивки?! Продукт вышел в продажу. Он завершен? Почему тогда он работает некорректно? Почему люди должны испытывать неудобства? Почему должны САМИ искать решение проблем?Почему, объясните мне, дураку, я должен пользоваться недотелефоном? Почему я должен ждать когда его работа нормализуется?? Я купил себе что?! И для чего??! Нас за кого вообще держат?! Если не может компания изначально выпустить РАБОТАЮЩИЙ продукт пусть не выпускает, а набирает нормальных, грамотных инженеров, не надо лепить говно и продавать с невозмутимым видом!! Люди покупают вещь для того, чтобы получать удовольствие от пользования , а не испорченные нервы, настроение и вечное ожидание чего-то и когда-то.. Я не прав, скажете Вы?..
*
VeterSevera
16 дек 2009 в 22:59
Malcolm, seclub.org/forum/goto/9696217/ - неверный вывод. Абсолютно. Может быть не фиг вообще покупать продукцию такой компании? И не надо говорить что "у всех сейчас так" или "а вот у тех вообще..", это не оправдание.. Это уже становится закономерностью. Сейчас осталось только посчитать телефоны вышедшие с проблемами и без таковых, составить график и всех убедить, что "с проблемами" вышло меньше. Какая радость! Вот счастье то! Грош цена всем этим словам. Имеем то, что имеем. Еще одну, очередную, бессовестно выброшенную в продажу игрушку. А знаете почему еще не так много подобных случаев? Нет, совсем не потому, что "не повезло некоторым", а потому, что количество проданных телефонов очень мало!! Не у всех есть возможнось покупать телефоны по цене компьютера.. Сколько здесь владельцев то, а? У скольких уже аппарат вышел из строя?.. Ладно, заканчиваю, наболело просто, чес слово.. Несерьезно это уже. Голосовать пора рублем!
16 дек 2009 в 23:01 / VeterSevera (1)
*
DMo
16 дек 2009 в 23:06
Приветствую. :-) (давно не был -дела, появляться буду по мере свободного времени :-D ) Мда, ну что ребят, грустные вести -добавить больше нечего. :-(
*
Кан 3
16 дек 2009 в 23:08
Beтep_Ceвepa, Всё верно . Столько уже накопилось блин. Ну казалось бы в таком положении нужно компании взвешивать каждый шажок . Но нет опять всё те же грабли . Убивает то что люди начинают воспринимать это как должное , типа - ну и что - что глюг , подумаешь баг . У всех же так у нас правда очень часто , но ничего прорвёмся .
*
wildmax07
ts 16 дек 2009 в 23:11
Beтep_Ceвepa, самое обидное, что в такое не простое для любимой компании время, хочется поддержать её и помочь чем-то, а тут такая вот свинья. Лучше пусть аппараты позже выходят, вылизанными до идеала, чем такие вот. Вот чуял что такая шляпа будет, чуял. Опыт с ш902 меня видать не научил не покупать аппараты первой волны. Что-ж, теперь урок учтен. Компании никогда не выбраться из :zhopa: , пока на рынок выходят совершенно сырые аппараты. Причём ладно бы если только в по дело было. С айно явно не по.
*
Кан 3
16 дек 2009 в 23:15
Ладно мужики давайте всё же туда Модельный ряд и политика компании ибо уже неразобрать пользователям о чём собственно разговор
*
VeterSevera
16 дек 2009 в 23:16
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/9700673/ - вот именно!! Они уже приучили нас к этому, а это самое страшное.. PunkeRr, вот на этом и играют-типа ну не может же такого быть, чтобы и с этим было то же самое.. А оказывается может! Еще и как! Обидно, что в компании плевать хотят на своих преданных покупателей. Вот сколько уже было разнообразных проблем с их аппаратами, и вот хоть раз они публично извинились перед нами?? Хоть раз! А ведь было за что.. И не стоит даже перечислять все эти случаи..
*
VeterSevera
16 дек 2009 в 23:22
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/9700772/ - да о чем там уже говорить? Все сказано-пересказано.. Сами себя закапывают все глубже и глубже.. А ведь предел всему бывает..
*
Noname97779
16 дек 2009 в 23:24
По-моему, уважаемые, вам уже пора туда :strela: Модельный ряд и политика компании
*
Malcolm
16 дек 2009 в 23:26
Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/9700553/ - ну голосуй рублем. Не могут они сделать все идеально в текущей ситуации, и можно либо поддержать компанию как есть, либо не поддерживать вообще, отчего дела лучше не станут точно. Компания сейчас, по крайней мере, старается исправить огрехи, в отличие от того времени, когда был K850, и уже не надеются на то, что прокатит как-нибудь и так.
Неправильный вывод, говоришь? А какой я должен сделать? Я не говорю, что в поломках компания не виновата. Но, как я уже сказал, они сейчас насколько могут, настолько могут. Если выпустили такой, значит не сумели отловить такие глюки. Думаешь, они сами рады такому повороту событий? Либо покупайте аппараты не из первых партий, либо будьте начеку (время обязывает). Либо вообще не покупайте SE и боритесь с проблемами других аппаратов.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024