stalkerbi2, seclub.org/forum/goto/10526747/ - для меня лично 2 аргумента по которым эти телефоны становятся мне не интересны - даже 3 аргумента : эквалайзер , ксенон и всё та же а200
takeoff_mind, Это фантастика пока что - если ты про совершенно бесплатные звонки для внутренних пользователей (как на комп аналоге-прародителе) Если же ты имеешь ввиду платную IP - телефонию не зависящую от опсоса и по альтернативным ценам , то юзай ДЕЛЬФИН , ЕЗИ ТАЛК , НЕТ Калл и иже с ними . Я и сам пользуюсь NET Call от SIPNET . Всё это работает и доступ к микрофону из явы , здесь абсолютно нипречём , так как сама схема и осуществление звонка - другие нежели в компьютере !
О! Вайзпилот наконец-то на русском сделали! Неужели!!! С виджетами тоже достаточно интересно. Видимо сделано по типу фейсбука на айно и яри, только тут ещё и твиттер, и ещё какие-то шняжки. Интересно.
PunkeRr!!!, виджеты-то - это хорошо, но если бы там сделали MIDP 3.0, то там бы были и виджеты, и скринсейверы и еще много чего еще стандартными средствами, без проприетарных API.
13 мар 2010 в 18:29