Non@me, seclub.org/forum/goto/10486553/ - и количество и тип экрана все же важны. Жду не дождусь когда SE начнет штамповать аппараты с AMOLED экранами на 16млн цветов вместо TFT с 262тысячами.
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/10549141/ - Осталось его - купить или выдернуть из коварных лап , новых вечно зелёных - БУРАТИНО . Нам нужен РУССКИЙ СОФТ ! Пусть стараются за наши лаве
"Сегодня общался с представителем СЕ и у него был на руках Elm в розовом цвете и русской клавиатурой. Скажу сразу, понравился мне Elm. Быстрее чем C510, U100. Минеральное стекло, Wi-Fi, система шумоподавления, собран очень крепко. Правда по поводу задней крышки так и не понял . Пока не откроешь, кажется что из металла. Но когда её уронил на стол, звучит как пластик. Как будто металл совмещен с пластиком. Не стал предавать значение этому . По громкости внешнего динамика, чуть тише чем C510. По четкости передачи речи через голосовой динамик - не очень приютился к моему уху. Звук глуховат. Возможно огрехи предсерийного образца . В муз. плеере присутствуют все фишки, вплоть до SenseMe. Камера 5мпх фокусируется быстрее, чем в C901 + видео 640 на 480 порадовало. В целом аппарат мне понравился... очень! Я его обязательно себе приобрету!" (с)
16 мар 2010 в 20:21