Корпус телефона Elm - предположительно является усиленным и может выдержать падение с небольшой высоты. Он предотвратит попадание внутрь воды и пыли и защитит электронику от экстремальных температур
!zebster!, А ты что не видел промки ? Они сделанны так как будто бы капельки воды отскакивают от телефона и секают по клаве . Я эти промки уже сто лет как выкладывал , если точнее 22 октября upwap.ru/600004upwap.ru/600005
!zebster!, да чему тут радоваться. С702 - красавец. Сразу видно что А эти - толи на ногу похожи то ли на гнусмас. Но больше всего мне не нравится эта закруглённость.
Обе пятерки и обе без ксенона похоже что времена САЙБЕРА канули в лету - не хотят двигать фото решения Раз уж модуля стали гнусные ставить так могли бы и ксенон свой прикрутить , просто подозреваю что модули камер будут от Гнусавки
Kaн-3, ну вот по действующему курсу евро получилось 10500 и 12500 соответсвенно. И это цена установленая цена производителем. А в какую сторону она отличается от Российской, потребительской, мы знаем.
я мог бы проститть им этот бабановый дизайн и некоторое другое в этих телефонах но только не нокиевский дизайн спереди.квадратный(да еще и такой!) джо это аут имхо
14 дек 2009 в 23:04