Так не понятно защищённые они , или нет? В нете до анонса была инфа что да , но на офф сайте про это не сказанно , да и по виду не скажеш что это внедорожники.
Телефоны явно на любителя.Лично мне они не понравились клино образные какиета фу ,да и нет СЕ стиля ,какойта гибрить венq и ноги,хотя и начинка не чё. Куда делся стиль СЕ ? да на этот вопрос ответа НЕТ!
MEGOTTSE, да, дизайн на любителя... Но зато сбалансированный функционал. Радует, что даже в средняке Elm есть Wi-Fi. И огорчает, что его не додумались поставить в Yari (дизайн которого лично мне нравится гораздо больше).
Да банан решает :D :D удобно наверное. что то между насадкой на пылесос и штукой которая штрих коды читает :D Экран 240x320 pixel 16,777,216 color TFT touchscreen... с оффы про хазель. идиоты? Оо
Хотя в реальности они выглядят уже поинтереснее - seclub.org/forum/goto/9685884/ Особенно Hazel. Этот аппарат меня очень заинтересовал, в нем есть все, что мне нужно. В Yari нет Wi-Fi, Aino "слегка дороговат", а Elm уступает Hazel экраном и отсутствием GPS (и еще камеры видеосвязи). К тому же, Elm действительно на Nokia смахивает. Так что сейчас Hazel у меня на первом месте среди кандидатов на покупку в следующем году.
Блиииин чё с SE творитццо? Где их дизайн? Я как увидел Hazel так сразу мне не понравился, хотя там начинка неплохая экран 2.6", Wi-Fi, GPS и д.р. Кстати у Elm"ы такой же "банановый" дизайн? З.Ы. Как думаете у этих телефончегов будет jp8.5 и волк 4.0?
15 дек 2009 в 12:38